|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Да. Сидим тихо, диафильмы о прошлом крутим))) Этот сюжет датирован апрелем того года. А чё? "Давид Маркович, я чё то вас не понял! Чё вы спрашиваете как я стреляю, как я целю?" (с) Лёха Якименко.
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (03-02-2011)
|
![]() |
#1772 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.youtube.com/watch?v=C2ajS...eature=related
Оставь в покое прошлое.И свое и чужое.А!!!Ты цитаты ищешь ![]() Лучше вот фильм посмотри. |
![]() |
![]() |
#1773 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Кстати, знаю одного товарища (нынче уже пенсионер), который раньше тоже любил поспать.
А сейчас ежедневно встает именно в 5.45 ![]() По крайней мере, с его слов. Он в Киеве живет, я просто с ним общаюсь, работали раньше вместе. Вообще-то у каждого свое оптимальное время вставания. Его надо просто вычислить. От 4 до 6 утра. Вот у меня, похоже, именно в 4 утра. Я часто просыпаюсь именно в это время. Да и родился я в 4 - видимо, тоже сказывается ![]() Вычислить можно либо тупо переставляя время будильника (интервал - минут 15) - и потом смотреть, как ты будешь себя чувствовать в течение дня. Либо прислушиваясь к своим ощущениям. Я, например, будильником вообще никогда не пользуюсь. Я просто, просыпаясь, смотрю на часы. А так как просыпаюсь довольно часто, проспать, опоздать - никак не получится ![]() Короче, в момент своего оптимального времени вставания человек всегда просыпается! Хотя бы на секунду. Просто, обычно мы переворачиваемся на другой бок - и продолжаем храпеть. Еще часа 3-4 ![]() А если попробовать его хотя бы фиксировать (не один день, а в течение недели, хотя бы) - вот тогда и станет ясно, какое у тебя оптимальное время вставания.
![]() |
#1774 |
|
![]() |
#1775 | |
|
Цитата:
Оппочки! По-ходу мои потуги тщетны. ![]() ![]() Не. кроме шуток. реально беспокойный сон?
![]() |
![]() |
#1776 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Твои соплежуйные клипы меня не торкают.
![]() ... Мы видит то,что ХОТИМ УВИДЕТЬ.Психологическая установка-это неосознанная настроенность,готовность что-то воспринять определенным образом,а мы считаем- ЭТО МОЕ МНЕНИЕ... Как тебе такой коленкор? |
![]() |
![]() |
#1777 |
|
Тогда свободна. Воля - это тоже клёво, поверь. Будь свободна как пресловутая жёваная сопля))))
1 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1778 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Слово шок знаешь?
![]() По латыни будет shock. Точнее, не по латыни, а просто в английской транскрипции. Вот его обрамляешь двоеточиями - и получаешь то шо хошь ![]() Цитата:
У всех людей оптимальное время вставания - от 4 до 6 часов. Позже - уже плохо ![]() Что значит беспокойный? Сон как сон. Я привык ![]() Нет, если я, например, еду в поезде и мне надо выйти в 4 часа - он, конечно, будет более беспокойный, на часы буду смотреть чаще обычного. А так - ну пару раз за ночь посмотришь на часы. Оно-то не надо. Ты тоже часто просыпаешься, не переживай. Просто ты не смотришь на часы, а я смотрю ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (03-02-2011)
|
![]() |
#1779 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#1780 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Анечка!
Именно то, что я думаю, только и есть правда. И она субъективна. Ты ведь сама об этом писала в теме... "Смерть", к примеру. Правда - не равняется истине... Которую, само собой, никто знать и не может. Потому как это означало бы ее конечность, а она беспредельна... как знание... Бесконечно приближаясь... бесконечно! А правда - она как-то связана, по-моему, с искренностью... С незашоренностью взгляда на себя и окрестности, с глубиной понимания и пр. А потому: какие могут быть претензии к правде другого? Силой свою правду не втиснешь)))) И правду другого тоже... Без того, чтобы открыться ... да и с любовью! Вот это и есть то самое взаимодействие - взаимное действие... объединение... И, мне кажется довольно просто определить, произошло ли оно: По тому чувству, которое испытываешь после: - или радость, окрыленность, подъем..... - или упадок, обессиливание.. вообщем, неприятное всякое, как будто обокрали то ли сам себя, то ли тебя кто-то. Потому что, когда по-правде - положительно для всех участников ... Ну, вот)))))))))) я и пришла к тому же, что и Хэппи.. А, вроде не собиралась))))) Ну, как-то так: Максимально искренне с максимально возможным пониманием того, что может воспринять, скажем, твой собеседник. Известный принцип "по сознанию". Так? Правда, я еще не до конца прочитала.... |
![]() |
![]() |
![]() |