|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Путь к исцелению (21 день)
Вчера помимо стандартных фруктов еще кушал тыквенные семечки (не сырое) и кэшью (написано raw, но их не бывает сырых). Кэшью съел грамм 300, было многовато, чуть побурлило в животе.
Конкретно по псориазу - он без изменений, т.е. новые бляшки не добавляются, но старые не проходят - шелушатся и т.д. Иногда появляется упадническое настроение - для чего я все это делал, если не добился никакого эффекта, но стараюсь их гнать. Ведь я иду к полному оздоровлению организма, а в эту сторону это голодание продвинуло меня немало. И появился незаменимый опыт. Теперь я уверен, что буду проводить еще одно голодание до последнего (в планах 28+ дней - по самочувствию). И вот какие у меня мысли: Подготовка (2-3 мес (?)): 1) Пропью 2-3 курса травок отравок, ореха и кордицепса. 2) Йога, бег, физическая активность по максимуму. 3) Зеленые коктейли. 4) Не объедаться, не обращать внимание на вес. 5) В рационе больше овощей (свекольный сок, редис), рыбы, желтков, чем фруктов, которыми я набиваю желудок. 6) Море, солнце. 7) Сауна. 8) Массаж. 9) Кофейные клизмы (возможно). 10) 1 день в неделю ничего не есть (это начну чуть позже, как сил немного больше появится). 11) Висцеральная хиропрактика. Мысли по самому голоданию (в планах 28+ дней) : 1) Сохранять физическую активность (!!!). 2) Делать клизмы. 3) Больше пить (!) 4) Сауна по самочувствию. 5) Выход на овощных соках (свекольный, кольраби, может к тому времени удастся найти морковку). Минимум через неделю добавить фрукты и травы. Если честно, то уже не терпится и хочется начать новый голод, но хочу подойти к нему подготовленным и сделать все грамотно.
Мой дневник, путь здоровья и исцеления Последний раз редактировалось behealthy; 07-02-2011 в 03:10.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|