Цитата:
Сообщение от Habiba
Слушай!Тебя не Оля зовут????
|
И не во Львове ли я на самом деле?

Это просто мы такие с тобой... неоригинальные.
Цитата:
Давай по приколу будем записывать все мысли при депрессивном.
Мои варианты,которые не меняются
-все люди жрут и жрут и нифига,а я несчастная должна голодать (все равно толку не будет)
-все сачкуют и имеют все,а я несчастная должна пахать и пахать и то ... толку мало,завтра все опять по-новой
- отпуск неделя,а целый год беспросветная бытовуха...
|
Супер. Как все знакомо! Мне надо дождаться депрессии... Думаю, выдам к вечеру, когда солнушко спрячется, а то што-то мне щас неохота горести вспоминать.
Цитата:
|
Ну если совсем нудьга,я смотрю какой-нибудь соплежуйные фильм и плачу.Помогает.Например КУДА ВЕДУТ МЕЧТЫ.
|
Да? Надо попробовать. А мне хочется лежать лицом к стене и молчать, или перечитывать каких-нибудь занудных классиков, и шоб не трогали. Но так не бывает - трогают все.

Фильм видела, он и правда слезоточивый, но хороший, я Робби Уильямса очень люблю, и за момент в самом начале, когда он прыгает, как кролик, я готова простить остальной пафос.
Цитата:
Держись,вернее ВСЕ держимся!!!
|
Цитата:
Сообщение от Osipka
У нас дождь, но я тоже не ем и в хорошем настроении:)
|

Спасибо, дорогие! Как хорошо, что вы есть, а то обычно час утром уходит на раздумья: "А может, седня не надо? Погода такая... или настроение не то... или что-то кофе страшно хоцца....", а сегодня даже соблазна не было, надо значит надо.
Всех лю.

(пока солнце не зашло

)