|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: 150кг
Vermilol, спасибо за ваше интервью, очень интересно. Ваша точка зрения, подкрепленная вашим опытом вызывает уважение, хоть я и не во всём согласна с вами.
Может быть эта постепенность, последовательность приведет вас со временем к совершенно другим выводам в питании и в средствах к достижению здоровья. Но это будет ваш путь, свой собственный, без метаний и судорожных исканий быстрого результата. Ваши умозаключения насчет психики я разделяю полностью, подписываюсь под каждым словом. К этому я пришла, когда уже наломала дров и наконец мне стало понятно, что во всех моих неудачах виновата психика. Надо или искоренять эти комплексы, или выбирать скромную дорожку, которая минимально задевала бы их. Простите за любопытство, вот такой вопрос - уже прошел месяц, как вы взялись питаться и голодать по своей методе, вес, вы говорите, падает? Как часто вы будете взвешиваться? Раз в месяц, раз в два месяца, или через год?