|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Через сыроедение настроиться на голодание
13 февраля
1,2 кг бананов, 1,5 кг яблок Гуляла часик. Жуткое возмущение в животе уже второй день. И чем ему так не понравилась сырая морковь? Витамины и вкусно, а он нет - не доволен... непонятно... Из проблем, которые хочу решить: лишний вес; кровоподтек, полученный мной из-за обморожения на 1 января этого года. Уже полтора месяца почти. В лунке ногтя кровь, которая не рассасывается. Боли нет, но ясно что с этим надо что то делать (если сыроедения не хватит, то готова на голодание до победного) Жуткий комплекс неполноценности... И постоянный голод. Конфет могу съесть полкило за 4 часа спокойно. Кастрюлю гречки за два приема... у меня просто нет тормозов... Варенкой я вообще не наедаюсь. Самым страшным воспоминанием на данный момент времени является период, когда я худела на вареном картофеле... Картофелинку за прием пищи (еще и калории считала...) такой голодухи я себе теперь устраивать не буду. Лучше сырой съесть в самом деле... я ж не в концентрационный лагерь себя заточила, чтобы так издеваться. А вообще очень много позитивных мыслей в голове. Пора искать новую работу. И даже такая идея появилась вдруг откуда ни возмись: если я смотаюсь в деревню жить на ПМЖ, то никаких проблем с едой не будет. В конце концов огород всегда под рукой. А родные за год-полтора успеют привыкнуть, что я плодожорка ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали High voltage спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-02-2011),
Вишенка (08-03-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|