|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Воспитание чувств (ММ, Травки и ...)
И так в связи с долгими переездами в поездах, где мандаринов достать было никак нельзя
(точнее нашлись, но нереально кислые от которых тошнило и мутило), а так же невозможностью дать какие-либо физческие нагрузки мандариновый месяц прекратила где-то на второй неделе. Однако (возможно от того, что пила не только сок, но и ела манарины целиком) что-то изменилось во мне... 1. вареная пища перестала привлекать совсем (как то в столовой дали вареную свеклу вместо натертой свежей - есть не смогла и даже не смогла вспомнить, от чего так раньше любила свеклу вареную) 2. стало подозрительным заоблачный тонус во время ММ, точнее подозрительным стал не он, а пониженная физическая активность вне его ну и многие другие психологические и физические факторы (включая посещение врача впервые за много лет) повлияли на то, что ориентир сменился: двигаем в сторону сыромоноедения и регулярных голоданий (другого способа вылечить организм не вижу) на данный момент - травок пока не прислали (ждем через пару месяцев) а потому приручаем себя к активным голоданиям: планируем - 7х7-7х7-7х7 (выход только до соков) небольшой передых с выходом на сыромоно в две недели а там, даст бог травки прийдут, и будет манариновый/морковный месяц с орехом и травками потом уже выход на длительные голода... сегодня 5 день голодание в подготовку - чистила печень... опять маслом, но решила больше не практиковать - поискать более мягкие способы да и слишком много противоречий на тему этой чистки (однако трав тут российских нет - так что пока как есть) после чистки один день промываний и легкой веганской еды (не моно) потом сделала 3 дня сухого - не от того, что сторонник СГ, а просто что б попробовать разные варианты и себя раскачать (правда первый день СГ делала клизьму с утра, что б все после чистки довышло) в дальнейшем хочу попробовать разные заходы на семидневку сейчас два дня на ЛГ - кажется криз подходит тк начала болеть наконец голова и немного пошатывает налет белый исключительно на середине языка (по краям и на кончике нет) все предыдущие дни ощущения хорошие - некоторая периодическая заторможенность, но могу водить скутер и реакция не страдает пью литра 3-4 воды в день... гуляю, первые дни делала йогу, с сегодняшнего дня больше сплю по поводу выхода на сыро, а в дальнейшем и моно - даже думать страшно ни чего животного, кроме кисломолочки не ем много лет, однако по всем пораметрам попадаю под местное описание "блюдомана" тк люблю заковыристые салатики, жить не могу без соусов и меда так что - поживем увидим какие-то внутренние процессы идут, которые вынуждают изменения внутренние |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Upsilon спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-02-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Воспитание чувств (ММ, Травки и ...)
Да... почитав форум еще решила отказаться пока от мыла и шампуней...
как закончу голод буду лимоном, солью да яйцом мыть (где б глину достать?!) на время воспаления во рту оставлю рекомендованную травяную зубную пасту а после - солью... читала еще про перекись водорода - как найду инфу может тоже попробую зубы плохие на обоих передних оскомины - посмотрим как перемена питания и ухода скажется если семиневки пройдут успешно может выйду на полный срок без травок... тут есть некоторая спешка - мне прописана куча лекарств по разным направлениям но как обычно - лекарства пить не хочется, даже если на основе трав тк то сахар туда добавляют, то капсулы вдруг желатиновые да и мне всегда казалось, что организм - самовосстанавливающаяся система, надо только условия создать так что хочу проверить - если полный срок голодания и выход на сыро(дастбогмоно) не помогут - через несколько месяцев добавлю травки отравки, орех... ну и всю прописанную гору лекарств |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Upsilon спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-02-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|