Цитата:
Сообщение от Happie
желаю любимому самого-самого-пресамого.
|
Себя? Как знать что для него лучше? Часто живут люди.Он красавец,удачлив во всем.Она уе... ще не очень привлекательная,ничем особым не прославилась.А они сошлись как инь и янь и никакая
хрень красавица с высшим образованием и тремя иностранными языками не разобьет их счастье.Когда тебя бросают,это удар по самолюбию.Очень сильный!!!Выдержать это очень тяжело.Невозможного же нет

??? Когда меня мой любимый в юности папа-кумир выставил за дверь беременную с пьяным мужем и двухлетней старшей дочкой ,только потому,что я видите ли выросла и не хочу быть папиной дочкой,а набралась наглости заявить,что я мужнина жена-это было круто.Меня бросила ВСЯ моя семья.Мама,папа,брат.Мне сказали идти в том,что мне купил муж.Мы были тогда студентами и все деньги уходили на хавчик и старшую,и на мамины лекарства.Пупсик взял у своей мамы старое пальто,кофту,юбку.Можно сказать я ушла голая как Ева.Только потому, что мой папа считал для меня лучшим бросить мужа -пьяницу и жить с детьми самой.И ведь из благих побуждений,как обычно!))Ну не совсем самой,а как дочка.За это мне было обещано и деньги и поддержку во всем.Он не смог принять мой выбор.Он поставил мне ультиматут.Или по-моему или пошла вон.
Поэтому я зареклась никогда никому никаких условий.Хочет дочка встречаться с негром... с голубым...с девочкой... с кем-угодно.Я принимаю.Я не знаю что и кому и как будет лучше.Я доверяюсь выбору другого.Я его можно сказать принимаю.Без своей фильтрации.Хочет мой ходить на охоту-ну и пусть.Я не участвую в этом,а ему нравиться.
Знаешь как говорят...если невеста уходит к другому,неизвестно кому повезло больше.)))