Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2011, 19:08   #2441
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Хэппи, то что продается в Москве, это не сало)))
Кстати, продукт сыроедческий http://www.forum.inoe.name/showthread.php?t=66482
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
Happie (19-02-2011)
Старый 19-02-2011, 19:10   #2442
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=Np2BhAkJULM&NR=1
Это была любимая песня моей первой 33-дневки.
Как получилось так, что твой пост только на 1 минуту позже, чем мой о боли, а песня - также о боли?

Тоже души не чаю в БГ
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (19-02-2011)
Старый 19-02-2011, 19:17   #2443
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Леопольдовна Посмотреть сообщение
Хэппи, то что продается в Москве, это не сало)))
Леопольдовна, светлая моя, я ничего не имею против сала, причем продукт действительно сыроедческий И в магазинах его, конечно, никто и не покупал. Я уже лет 20 как его не пробовала. Но в духовке оно сильно изменяется. Любой жир. И я уже не могу воспринять это как "вкусно", потому что отказ от жареных жиров освободил меня от боли. Это уже психологический барьер. Хотя, если надо - то съем и разумеется с одного раза не заболею. Но пока нет такой необходимости...
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Леопольдовна (20-02-2011), тимсон (19-02-2011)
Старый 19-02-2011, 19:22   #2444
Гость

Файловый архив:
Закачек:

У нас такое часто делают,но я такое не ем.Я если запекаю,то с твердым сыром.
Тимсон.Я опять что-то не поняла.Вернее я ничего не поняла.Твои посты я даже читать не буду,не то что анализировать. Уж прости,что потратил время на чтение.Я не просила об этом.
Старый 19-02-2011, 19:31   #2445
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Сегодня вот что слушаем....
Тимсон, принимаем ли мы решение превращаться в жаворонков? Мне правда очень-очень хочется больше энергии, больше успевать, лучше себя чувствовать... Хочу вставать в 5. Самое позднее в 6. А?
тимсон (20-02-2011)
Старый 19-02-2011, 19:36   #2446
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Твои посты я даже читать не буду,не то что анализировать.
Хайбэби и тим-сан явно испытывают в настоящий момент легкую взаимную неприязнь. И что теперь? Вы что, собираетесь испытывать эту эмоцию ДОЛГО??!!
Старый 19-02-2011, 19:43   #2447
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Happie, я не испытываю никакой неприязни.Наоборот. Я честное слово не понимаю чего он от меня хочет.Вернее я понимаю..он считает что я постоянно над ним издеваюсь и его цепляю.Но вообще-то так было всегда.)) Я уже слыхала о том,что все конфликты на форуме моих рук дело и прочюю фигню.В игнор его ставить не буду-слишком много чести...но оставлю без своего внимания.Я думаю он хочет именно этого.А может он просто делает выводы не зная всей информации.Ну тогда попробую еще раз.
Был тренер.Померяли жировые складки,мышечную и пр.15кг лишней мышечной,пульс для сжигания жира от 120 для ноги -руки до 145 для пресса.Занималась три раза в неделю по два часа.Сначала разминка,беговая и скакалка.Потом пресс ,в разные дни спина=руки,спина=ноги.Пресс на кубики и косые каждый раз.По три подхода со средним весом.Пульс в обычном состоянии 60,после 5 минут скакалки становится 90,но через десять минут опять 60-70.Так я позанималась где-то год.Диета -обычная.Без жареного,соленого и копченого.Первые месяцы немного уменьшился процент жировой,подсушилась мышечная.-5кг.Потом начали пробовать что-то другое.Был период по системе 50.Берешь легкий вес и делаешь 50 повторений.Тяжко,но интересно.Результат был,но небольшой.Потом тренер предложил попробовать добавить кофеин с эфедрином.За месяц ушло 10 кг,но ...побочка меня начала пугать.Наркота ведь.Вот собственно и весь мой опыт.Какой уж есть.Потом были аэробика и колланетика,но мне это просто не понравилось.
Happie (19-02-2011)
Старый 19-02-2011, 19:51   #2448
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Я честное слово не понимаю чего он от меня хочет
Он не сможет выразить истинную причину своих претензий, потому что прекрасно осознает, что ты имеешь право быть любой, какой тебе вздумается. И это не ты, а он - должен что-то с этим делать в случае невозможности принимать тебя такой, какая ты есть. Это его а не твоя проблема. И всё это он - как мудрый парень - хорошо понимает.

Просто, помимо раздражения, есть еще несколько вариантов поведения, о которых мы редко вспоминаем.
тимсон (20-02-2011)
Старый 19-02-2011, 20:15   #2449
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Happie, какие у него ко мне могут быть претензии??Я в шоке!!! Я его довожу до бешенства!!Только мне это честно говоря смешно,чтобы не сказать странно.Его отношение ко мне меняется как ветер.Только мне кажется,что он меня понимает как тут же щелчок по носу. Это же просто форум.Вообщем я думаю так.Тимсон видит во мне такую несеръезную персону,которая много трындит и реально ничего не делает.Видимо это его и бесит.Только я же замуж за него не собираюсь вроде,нравится ему не обязана.Поэтому пока сделаю вид,что мы незнакомы.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Happie (20-02-2011), тимсон (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 00:07   #2450

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Ну и ? Дай дневник,дай дневник...И че? Никак?Ни упрека ни совета???Зачем просил то тогда???
Цитата:
Я не просила об этом.

Ладно, всё, боком ходим мимо!!

Итак. Вот она совячья сущность. Вчера. Вечер. 22-20. Захлопнута крышка ноута. Отход ко сну занял 10 минут.
Сегодня. Ночь. 2-30. Глаза открываются. Сон закончен. Ни в одном глазу. Получасовая попытка заснуть, лишь томительное ожидание. Воспринимается смешно. Сове пора на охоту. Сова живёт ночью
Вот разница между птицами! Жаворонку вставать через 3 часа, а сове вновь ложиться
Пойду почитаю ваши полуночные каля-маля...
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Happie (20-02-2011)
Ответ