|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24)
Утро 23 дня голодания.
Вес: 55.5 кг Давление: 89/71 Пульс: 98 Температура тела: 36.3 Очень сильно мёрзну. Второй день сижу на работе в куртке. Вчера придя с работы плюхнулся в ванную и отогревался, несмотря на плохое самочувствие после неё. Возобновил контрастные души. С утра во рту почище чем обычно, надеюсь он успеет очиститься до воскресенья. Вообще, если считать, что в прошлое воскресенье, когда меня накрыло, это был криз, то у меня сильно сдвинуты сроки, и если обычно криз наступает на 14-15 день, то у меня неделю спустя, и это значит, что самое интересное у меня начинает происходить на 4 неделю, когда я уже готов коньки отбросить. Грустно . И вообще, все процессы в организме происходят по воле его же, он сам наращивает ацидоз, потом сам его сбрасывает, так что все процедуры, облегчающие состояние, выходит вредны, т.к. снижают уровень ацидоза, необходимый для лечения. По Николаеву полный цикл длится 28 дней, так что скоро я буду завершать голод. Вес пока держится, но слабость уже большая. Есть ещё кое какое наблюдение. У меня уже неделю, а то и больше, не проходит большая царапина на внутреннем сгибе левого локтя, при этом я не помню, чтобы я её когда-то заработал, а она такая жирная и гноится немного. Плюс ко всему есть маленькая царапинка на правой скуле, плюс маленькая царапинке на правой кисти. И всё бы ничего, но у меня в 11 классе была такая же огромная царапина на левом колене, которая нипойми откуда взялась и долго не заживала, а после неё остался заметный шрам. У меня есть подозрения, что это признаки деятельности каких-нибудь паразитов.ЗЫ Как хорошо, что завтра выходной. Надо бы мне вообще пару отгульчиков взять, чтобы спокойно доголодать уже, а то тяжеловато стало.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|