Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2011, 04:00   #11

Поблагодарили 177 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник моего сыроедения

Ни дня без орехов.. Заморачиваться пока не стану. Особенно в походе. Кстати, о меню :

1й день (25.02.11)
13:30 - яблоки, мандарины, арахис
18:00 - 2-3 банана, вода (мандаринка)
21:30 - мед с орехами

2й день (26.02.11):
9.45 - гречка
15.00 - яблоки (смотря по размеру 2-3 шт.)
21.30 - груши, миндаль

3й день
9.30 - орехи с изюмом

и где-то в 14.00 я буду дома. 2й день, после завтрака будет проходить непосредственно в пещере Женевская (бирюсинский залив, Красноярское море) Поэтому там нельзя мусорить и много наедаться. Еды постараюсь взять по минимуму, ибо тащиться с грузом, когда у тебя за плечами и так 75литровый рюкзак ох как не хочется!

О приятных и не приятных изменениях:)

1) Расширились поры на лице (сильно-сильно) Сначала это заметила мама, я с ней долго спорила пока не убедилась сама. Смотрится не очень, но я не бьюсь об стену

2) Пропал запах изо рта по утрам. И налет. Появляется ТОЛЬКО если ем арахис вечером.

3) Лицо желтеет (заметили одногрупники, своими "Ты что в солярий ходишь?" )

4) Мышцы если я пытаюсь что-то с ними делать (много ходить, например) потом ТаааК болят! Но не обычной болью. а как будто они растянуты. Вы растягивали мышцы себе? вот так и болят.

5) Девочки, там все налаживается Нет боли, меньше выделений, они не пахнут почти.

6) не могу пить кипяток. Он горчит и не вкусный. Пью "Лель". Да и то. Пью, это через чур сказано. Я с самого начала СЕ пила раз в 2 дня и то пол литра.

7) Не могу долго не есть. Через 3-4 часа, после фруктов, если я не поем и я не занята делами, очень болит желудок.

Сны снятся на голодный желудок Это наблюдение такое

После прочтения вот этой книги - https://docs.google.com/document/pub...nY3tNXYGLTlOUE
Есть о чем призадуматься, чтобы не наплодить граблей.
В том числе, автор книги подчеркивает, что пробуждают тягу к варенке именно орехи, сухофрукты, мед в больших количествах.
Он пишет, что если вас тянет на жирное (авокадо, орехи) вы едите слишком мало фруктов.
И я с ним согласна. По себе вспоминаю, что первый месяц я орехов не ела почти. И ни на что не тянуло.

Кстати, я для себя открыла новое блюдо - арахис (чисто в поход купила 0,5 кг, вот сижу подъедаю) с изюмом. Их немного перетереть и такая вкусняяятина. Изюм замоченный. черный. на солнышке сушеный. наверно :)

До встречи оставаться. загляну в понедельник или воскресение, как приеду.
SimleI вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали SimleI спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (24-02-2011), High voltage (23-02-2011), nikok (23-02-2011), полуничка (21-03-2011)