Цитата:
Сообщение от тимсон
Это как это? в ста граммах яйца меньше белка чем в ста граммах сныти? Ты что Аня?
|
На самом деле белка в зелени много. Это Бутенко (автор зелёных коктейлей) хорошо разобрала и проверила. А главное не в этом. Белок-белку рознь. Животный белок он для нас чужеродный. Органоид его по другому на аминокислоты пилит. Совсем другой энергетический КПД. И ещё главнее то, что, как утверждают биохимики (есть ссылки на авторитетные исследования), что животный белок усваивается с разборкой на аминокислоты, идущие нам на пластические дела, только на 60%. Остальное - прямой дорогой в кровь через стенку кишки (можно в инете поцарапать "синдром дырявой кишки"). Вызывая тем самым жёсткую реакцию иммунитета с образованием дохлых пар "антитело-антиген", которые могут выводиться только через лимфатическую систему. Хорошо, если эта система выведения в норме. Но в большинстве случаев из-за присутствия в рационе хлеба, сахара, мучного, варёного крахмала - из-за этого в кишечнике (а он в финале вывода упомянутых мёртвых пар участвует) нарушаются процессы выведения лимфы и происходит накопление токсинов. В самых разных тканях. Отсюда и ШЗ и мигрени, и лейкемии, и астмы - все они, леченные с учётом такой их природы, все они, кроме раковых состояний, - отступают. Это уже практика натуропатов. Начатая применительно к ШЗ Ю.С. Николаевым. Т.е. уже и многолетняя. Вот и выходит - после варёного мяса с картошкой больше спать охота, чем работать (энергобаланс! блин!). А в тканях со временем взрываются бомбы токсинов разной степени сволочизма.