|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 120 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Уважаемый Вадим Асадулин!Здравствуйте!!
Наберусь смелости лично Вам задать вопрос и может быть кто из форумчан владеет интересной информацией? ---- в начале апреля лечу в Тибет, на духовные и телесные практики на фоне 10 дневного голодания! Есть ли в Вашей практике пациенты которые голодали именно в Тибете? Как сочетается гипоксия и голод, не опасно ли это? Выделяете ли Вы какие-либо методы Тибетской Медицины - которые можно и нужно сочетать с голодом? ( аккупунктура, массажи?) Мне 25 лет, чувствую себя здоровой но измотанной + лишние килограммы.... Из заболеваний -гормональный сбой, принимаю эутирокс 25 мг, очень хочу с него соскочить. Уважаемый врач , мой прогноз благоприятен? Что делать с эутироксом на голоде..?Может голодание навредить мне? До этого голодала в 18 лет 8 дней на курорте Аршан, скинула 9 кг - на выходе были истерики от жуткого голода, все набрала назад. В этот раз я уже взрослый человек, справлюсь с выходом. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Елена_Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (03-03-2011)
|