Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2011, 09:21   #301

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)

РАИСА, ну если честно, то морковку я не давлю вообще, её делает моя мама, причём вручную, а не на соковыжималке . У меня бы не хватило терпения всё это перетереть. А она не хочет тоже пачкать соковыжималку, поэтому всё делает сама, да и жмых сохраняется. В общем я не спорю, что на цитрусовых выходить посложнее. Во-первых сил нет это да, во-вторых цитрусы просто таки выпаливают слизистую во рту. Ну а по вкусу, по вкусу цитрусы вкуснее тоже целыми есть, хотя вот апельсиновый сок очень вкусный.
charovrat вне форума  
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение:
РАИСА (02-03-2011)
Старый 02-03-2011, 09:28   #302

Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

Цитата:
Сообщение от charovrat Посмотреть сообщение
, её делает моя мама, причём вручную...она не хочет тоже пачкать соковыжималку
Я достаточно ленива, чтоб мыть соковыжималку, но тереть морковку на терке это ОГРОМНЫЙ ТРУД в сравнении с мытьем соковыжималки. Мыть быстрее и проще. А жмых и в соковыжималке сохраняется, он же там не в канализацию сразу сыплется.
Ну это я не давлю на вас и на вашу маму, чтоб перевоспитать вас, я просто удивляюсь, извините.
РАИСА вне форума  
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (02-03-2011)
Старый 02-03-2011, 10:40   #303

Получено наград:

РАИСА, ну там просто такая соковыжималка белорусская пластмассовая. Ей лет 15 наверное, всё летит во все стороны, короче не очень она функциональная.
charovrat вне форума  
РАИСА (02-03-2011)
Старый 02-03-2011, 10:51   #304

У меня тоже старая, примерно такого же возраста, жду, когда сломается, чтоб новую купить. Пока работает денег на новую жалко.
РАИСА вне форума  
Старый 02-03-2011, 10:56   #305

Получено наград:

РАИСА, я бы тоже купил новую. Вот утюг купил новый дорогущий!!! ужас просто, а не купил бы, так бы и пользовался советским. Матери вообще не надо ничего нового, и деньги она не любит тратить лишние, если бы и сломался, взяла бы какой нить за 600 рублей. А я вот без башни . Но мне больше нравится купить хорошую и дорогую вещь. Вот и соковыжималку я бы купил дорогую какой-нить Bork. чтоб смотря на неё душа радовалась. Во как я щитаю
charovrat вне форума  
РАИСА (02-03-2011)
Старый 02-03-2011, 11:12   #306

Я тож так щитаю. Воrk говорят моется очень легко, стакан воды заливаешь
в работающую выжималку и всё! Мечта!
Цитата:
но мне больше нравится купить хорошую и дорогую вещь.
Удовольствие от хорошего качества покупки длится дольше, чем от дешевой плохой вещи.
РАИСА вне форума  
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (02-03-2011)
Старый 03-03-2011, 07:01   #307

Получено наград:

Утро 4 дня выхода.
Вес: 54 кг
Давление: 99/82
Пульс: 109
Температура тела: 36.3

Итак 4 день. Какое же это сложное дело - выход. Голодать гораздо легче, чем пережить эти первые дни выхода. Сплю я плохо. Не знаю что это, пониженное давление, или сахар повышенный/пониженный, или атрофия мышц, но часто начинает крутить мышцы и от этого руки, ноги, шея, начинают двигаться совершенно по своей воле, в общем теряю контроль над ними на мгновения . И все мои покровы такие мягкие мягкие, как пластелин, хотя вроде я не отёк. В общем проснулся, йога (наули никак не могу делать, во-первых у меня всё тело как пластелин и все внутренности склеились, а во-вторых не получается, пытаюсь просто крутить тазом пока). Потом пол стакана морковного сока, потом контрастный душ, потом ещё стакан сока. Ух, какая божественная амброзия этот сок. Вчера вечером тоже выпил стакан, после чего лёг спать, чтобы не наесться ещё чего-нибудь . Вообще вчера купил себе манго, но оно какое-то незрелое или сорт такой красно-зелёный. В общем как яблоко, немного потёр и несколько чайных ложечек съел, типа клетчатки немного. В остальное время сосал мандарины, ну точнее это даже не мандарины, а типа полумандарины, маниола, или это сорт так называется. Очень вкусные, легко сок высасывается и жмых выплёвывается, не то что у апельсинов, те только есть можно, или давить на сокодавилке. Сегодня 4 день, по Николаеву уже вроде можно есть тёртые овощи, но я пока буду так же постепенно клетчатку потреблять, хотя тёртой моркови на работу взял. А ещё гранат взял, но что-то он у меня не такой энтузиазм вызывает. Вообще мне кажется я для себя нашёл сейчас идеальный выход, это морковка утром и вечером, а в течении дня маниола.
Уфф, что-то много и ниачОм написал, ну да ладно . Продолжаю полёт.
charovrat вне форума  
4 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Happie (03-03-2011), Igor.73 (04-03-2011), РАИСА (03-03-2011), тоша (03-03-2011)
Старый 03-03-2011, 11:05   #308

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Всё таки ни одна из болячек меня так и не покинула.
По любому Вы своим болячкам привет свой передали, ну а дальше думайте о режиме питания, движения и т.д., чтобы не усугублять а сглаживать.
Ну и готовьтесь к следующему голоданию водному или сухому.
charovrat (03-03-2011)
Старый 03-03-2011, 18:29   #309

Получено наград:

Кажется всё развивается по прошлогоднему сценарию. Меня снова стало долбить низкое давление, даже контрастный душ не помогает. Завтра думаю совершить утреннюю пробежку, не рановато ли? А ещё думаю ввобить активней клетчатку и овощи. Вот сегодня вечером выпил стакан капустного сока и морковного. Надо водно-солевой баланс как-то поправить, мне кажется давление из-за него скачет. Больше овощей!!!
charovrat вне форума  
Гвоздь (10-08-2015)
Старый 04-03-2011, 06:38   #310

Получено наград:

Утро 5 дня выхода.
Вес: 55 кг
Давление: 96/75
Пульс: 102
Температура тела: не мерял

Мдя.. все беды от дурной головы конечно. Вот у меня появилась ещё одна мысль, отчего у меня низкое давление, это слишком много клетчатки. Хотя вряд ли, но вот есть такая мысль. В общем вчера мой рацион состоял из сока морковного утром, минеола до обеда, потом 4 ложечки тёртой морковки, послед обеда гранат ещё 1 минеолка и дома тоже минеолы штук 5. Потом после душа сок из капусты, через часок, часов в 8 сок из морковки, и ещё через пол часика тёртое манго, довольно жёсткое как морковка. Ну и под самый вечер я зашёл на кухню, увидел гору морковного жмыха, и решил, что мне можно ещё немного клетчатки. Ну и набил рот этим жмыхом и стал жевать. Жевал долго и по чуть чуть глотал. К счастью я одумался и большую часть сплюнул, а то бы совсем себя забил. И так намешано во мне куча всего. В общем лёг часов в пол 11. Давление долбит будь здоров, я так понимаю это оно, хотя каковы его причины пока не понятно. Наверное всё таки отсутствие большой физической нагрузки. Ну в общем проснулся я в час ночи, чувствую в животе что-то урчит и двигается, наверное клетчатка из желудка или ещё откуда и куда. Ну хотя бы перистальтика работает. Зато большое количество газа образуется в кишках, значит не всё там так хорошо.
Утром вроде колбасить руки-ноги перестало, вроде давление стабилизировалось. В 6 утра пошёл на пробежку, побегал с пол часика, сначала очень медленно, а к концу немного прибавил, минут 20 бегал. Надеюсь ЖКТ хоть немного расстрясся, а то там уже куча всего небось скопилось за неделю. Клизмы я что-то не хочу делать на выходе, хотя наверное не помешало бы. Тогда бы и вес мой набираемый слегка понизился бы .
После пробежки скушал (ну рассосал) маниолу, потом душ контрастный, и потом полтора стакана морковного сока. На работу взял кучу маниол, пару мандарин каких-то, но они наверное будут кислыми, и киви на пробу взял. Посмотрим что будет. Хотя есть конечно большой минус в цитрусах, это зубы, очень они страдают, на мой взгляд.
Руки-ноги снова плющит, хотя ноги наверное нет, а вот верх тела сильно. Видать точно надо серьёзную нагрузку дать. Хотя в принципе руки устают даже от одних имитаций движений с гантелями, вот такая слабость в мышцах, они как пластелин. Да и кажется стал немного затекать. Всё таки надо что-то думать с солью, минералки что-ли купить? У кого какие мысли есть в помощь? А то я не могу придумать что делать. Ну во всяком случае как в прошлом году я уже не буду кидаться из крайности, жрать соль, молочку, но всё же хотелось бы понять что делать... Я тут почитал, что этот расколбас, это типа нарушение деятельности ЦНС, а вот от чего не пойми. То ли сахара мало, то ли много, то ли соли нехватает, то ли нагрузки. В общем балбес я и не медик совсем, и итог мой печален
charovrat вне форума  
3 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (10-08-2015), Рафис (04-03-2011), тоша (04-03-2011)
Закрытая тема