|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Ассоль. Планирую 30 дней(с 21.02)
06.03(14)
СГ. Пить не хочется. Настроение средней паршивости. Может ещё и от того, что вроде как пмс. Есть не хочу…, хотя нет, последние несколько дней мечтаю о сырой рыбе почему-то. Весь день на ногах. Вечером выпила стакан воды. 07.03(15) Экватор. Много пила воды. В середине дня добавила мёд. Голова кружилась, а мне нужно было весь день на ногах быть. Желчь отходила. Сон нормальный. Не понимаю ,как на голодании может быть бессонница. У меня постоянно крепкий сон, лучше чем обычно. Вечером приняла ванну. Надо найти способ вылечить щитовидную без операций и гормонов. 08.01(16) Тяжелый день, мёрзла. Вообще последние пару дней у меня морозные. Чувствую, что дыхание не айс, когда-то в детстве чувствовала такое, когда горло болело. Сейчас гланды не болят и даже нормального размела. Иногда промываю водой, чищу язык. Ходила по супермаркету с мамой, умиление и дикий восторг вызывает только посуда, такая закруглённой формы, всякие там ёмкости. На всё остальное смотрю спокойно. 09.03(17) Вода с мёдом. Настроение ворчливое. Постоянно мёрзну и не могу долго согреться. Много поняла сегодня, что неправильно делаю. 10.03 (18) Вода с мёдом. Я злостный нарушитель. 69,5кг. Я медленно теряю вес. Сегодня желчь выходила. Грудь 96 Талия 70-71 Живот 91 Попа 102 Бедро60 С понедельника на СГ. Приходят гости и чтобы на них не вонять, ем мёд. Не знаю, когда снова решусь на длительное голодание. Без мёда мне плохо. Сейчас я хоть не зелёная. Организм не перестроился на внутреннее питание. Я всё испортила и не останавливаюсь. Слабачка!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ассоль спасибо за это полезное сообщение: |