|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Мой первый но не последний дневник.
Никогда, никому не доверяй.
Отдал свою жизнь эскулапам, получи по полной. Голова дана, чтобы думать, сходил к врачам, получил информацию, подумай. Удачи!
|
|
| 4 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
|
16.03 Привет всем! Третий день моего голодания, потерял еще один кг сейчас вес 95. Настроение нормальное, побаливает печень и поджелудочная, а в остальном все отлично.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали unkas_A спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (16-03-2011),
полуничка (16-03-2011)
|
|
|
#3 |
|
|
Сегодня 4-ый день моего голодания вес 94 кг. Чувствую себя отлично есть не хочется,настроение отличное полон сил и энергии. Вчера сделал клизму вечером, сразу прошла болеть голова и жизнь наладилась. Сегодня утром 30 мин бегал на беговой дорожке, принял душ и на работу, все хорошо осталось 10 дней .
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал unkas_A спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (17-03-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
Вечер добрый! сегодня очередной 5-й день голодания. Вес 93.5 настроение хорошее в течении дня иногда побаливали печень и поджелудочная в целом день прошел отлично. Утром позанимался на велотренажере и на беговой дорожке, покачал прес принял душ,в общем все отлично. Выше я писал, что частенько утром с женой заезжаем выпить чайку к знакомой, она занимается герболайфом "школа правильного питания". Все хорошо но она не подумав зацепила меня таким высказыванием. "голодать нельзя потому,что на голоде в первую очередь используется мышцы, а затем только жир" мы немного поспорили я сказал, что она неправа на этом и закончили но ведь не поверила просто смолчала перед постоянным клиентом. Помню, где то читал Павлов проводил исследование как водится на собаках как влияет длительное голодание на жизненно важные органы.
Всего не помню но очень длительное голодание в последнюю очередь затрагивает жизненно важные органы печень, сердце, почки, мозг.Нужна ссылка медицинская как ведет себя организм во время голодания и насчет герболайфа правдивая информация. Заранее спасибо. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал unkas_A спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (18-03-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|