|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.
Привет, Алина. Я ввела в поисковик фразу "такое ощущение, что я не живу", сразу вышла на тебя. Читая, я увидела себя. Еще в университете мой куратор звонила к маме, с советом отвести меня к психиатру, тогда мое сознание скорее защищалось, я думала, что я нормальная. Сейчас я работаю и отношение других ко мне, что я неадекватна продолжается. Причина во мне - я в этом уверена.
Что волнует - Нет желания жить.Абсолютно.Я только жду чтоб со мной что-то произошло.Я не хочу начинать новый день. - Так у меня начиналось в университете, сейчас я живу, только для того, чтоб не огорчать маму, ведь она меня очень любит, я обязана жить. - Я ко всему отношусь банально,цинично,пофигистично.Мне все равно. - было дело. Сейчас очень сильно анализирую себя, свои мысли и действия, что привело меня к комплексу неполноценности и вере в то, что я сумасшедшая) - У меня ощущение,что я уже все увидела,все услышала,меня ни чем не удивишь. - так же думала, когда училась, сейчас работаю в сфере образования с людьми которые старше меня на 20 - 30 лет, защитная реакция - я ничего незнаю. Задаю вопросы на котрые знаю ответы, как констатировала моя начальница. - У меня постоянная ностальгия за 1970-1980 годами(хотя я сама родилась 90) - у меня ностальгия за 19 веком - флиртом и жеманством... - У меня ощущение,что я не должна быть там-где я сейчас есть. - Да, что здесь не мое место и это другие замечают.. - Я одинока.Единая опора,родители-заняты своим,не помню когда разговаривала с мамой,по душам. - с мамой постоянно общаюсь, тоже одинока, гулять не выхожу, предпочитаю изоляцию. - Учеба.Перед каждой сессией за 2 недели и после.Я в состоянии дурмана.Мне не приятны одногруппники,я пропускаю пары.мало посещаю лекции,чтоб меня меньше кто видел. - (тоже такое было, прогуливала страшно из-за этого лишилась магистратуры) Когда сижу на паре,у меня отнимает ноги руки,кружиться голова,потеет все шо только может потеть,лицо становиться цветом фуксии. - начало появляться на работе, потею страшно, руки трясутся, дергаються губы и щеки, боюсь своей мимики и жестов. - Я ни куда не хожу,но мусор выношу,иногда.Мне не интересно ни кино,ни театр.А зачем туда ходить?! - так же. Лучше дома посидеть, где тепло и безопасно, где не нужно напрягаться как я говорю, как я себя веду и вообще, что мне даст кино или театр) - Меня раздражает мой город,люди,которые чтоб вынести мусор одевают ботфорты,идут перед этим в парикмахерскую и одевают платье от Гуччи. - я восхищаюсь людьми, которые красиво одеваються так как они это делают для меня и остальных прохожих, а еще это показатель, что они себя уважают. Что не скажешь про меня, лень следить за собой, красится, наряжаться, лень быть красивой. Часто выгляжу не опрятно, как мне кажется... Алинка, когда я прочитала твое сообщение, это мне помогло. Не знаю почему, просто стало легче. Сейчас мои подруги собираються на сейшн (рок-концерт) я не хотела идти, но считаю попробывать еще раз, иду принимать ванную и краситься и посмотрю, что с этого выйдет. Не знаю, что посоветовать. Сама ищу ответы. У меня много знакомых психологов, которые мне не смогли дать конкретного ответа, как себе помочь, я и занималась аутотренингом, и ходила на тренинги, и писала планы на будущее и то, что хочу в себе изменить, клеила это на холодильник, но ничего не дало результатов. Думаю проблема в нашем мироотношении. Я не могу переступить через себя и строить отношение с мужчиной, так же я не хочу терять себя, но я потеряла связь с обществом. Сама я социолог, а вот такая херня. Поговори с мамой - наладь с ней отношение, может станет немножко легче. Но, не запускай такое состояние, в работе тебе понадобится быть нормальной, а норму вернуть очень тяжело, когда сворачиваешь слишком далеко. Просто сейчас улыбнись и другим улыбнись - на время станет легче. |
|
|
| Следущий пользователь сказал алла флеки спасибо за это полезное сообщение: |
Яся (03-11-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|