|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Это лекция Андреевой? Ты учишься на психфаке МГУ? На каком курсе? И какая специализация? Я не читала твой дневник, поэтому не в курсе Я окончила соцфак в дремучем уже 2003 году. Много лет уже преподаватель социологии ![]() Но по мере внутреннего роста приходит гораздо больше терпимости. И меньше желания говорить много слов, особенно умных ![]() Когда говорят о том, что в другом человеке мешает только то, что относится к тебе самому, имеют ввиду проекции и переносы. И с этими механизмами ты, вероятно, знакома. Цитата:
1) тебе кажется, что ты сама это придумала 2) Ты полагаешь, что это истина в своем апогее. Нет бы говорить без обиняков и украшательств о своих чувствах, эмоциях, проблемах, просто, откровенно и безыскусно.... Поскольку проблем с лишним весом ты никогда не имела, с чего бы тебе знать как избавиться от 70 кг? Даже если ты наблюдала опыт подобного избавления, вряд ли точно можешь сказать, за счет чего оно произошло. Может просто от любви и радости? А можно и на шоколадной диете сбросить 70 кг...наверное... У меня, например, при мысли о том, что кто-то воюет с 70 кг лишнего веса начинается сопереживающая паника.
![]() |
#142 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#143 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() Это конспект. И потом... опять пошла вода, не правда ли? Может, не будем углубляться в ненужное? Про учебу свою тоже писала уже много, тут-то еще зачем? Лучше физ-рой лишний раз позаниматься по напоминанию Хабибы ![]() |
|
![]() |
#144 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Логики не улавливаю... В чьем апогее? Я полагаю, что это истина...? Либо я полагаю, либо уверена. И то и другое окей, не так ли? А об истине говорить незачем вообще. Бессмысленно, на мой взгляд. Как о Боге. |
|
![]() |
#145 | |
|
Цитата:
![]() А ЗАЧЕМ ты тут приводишь большой конспект лекции вместо того, чтобы сказать в двух словах? Для пущей важности?
![]() |
#146 |
|
Смешная ты самовлюбленная девочка
![]() ![]() ![]()
#147 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#148 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() А то, что мы придумываем то, что до нас уже придумали - так это вообще прекрасно. Находить подтверждение своим мыслям у великих утверждает нас в правильном направлении поисков. Так что, в формате упрека ты выражаешь то, чего я себе желаю и другим. А конспект я весь не выкладывала, только коротенький кусочек. И тот - в спойлере, никому не мешает. В той лекции 17 страниц 14 шрифта. Нам читают одну лекцию по целому дню, иногда по нескольку дней. Клиническая психология моя специализация. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (20-03-2011)
|
![]() |
#149 |
|
Хабибусик, проголосую за твою кандидатуру на выборах модераторов
![]()
Happie (20-03-2011)
|
![]() |
#150 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Кто-то пойдет к экономисту лечить финансы, кто-то - к доктору лечить тело, а кто-то - к психологу лечить душу. |
|
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |