Re: Ежедневник
лино - это тот же перетрухин, только европейского масштаба. есть моменты... не знаю, ты меня просто не слышишь. по поводу питания, по поводу практики, по поводу отношения к занятиям. лино - обыватель. хороший гимнаст, очаровательный итальянец. и все. умные люди его ценят? а причем здесь умные люди? чем умнее - тем больше йог? эти умные люди являются учениками каких гуру? их гуру - реализованные учителя, или тоже как лино? под диски, говоришь, занимаешься? я вот сегодня встать с дивана смогла тока под скутера - и что, он теперь рахманинов? если миеле почитал своего гуру, то почему он выгнал 50-тилетнюю жену без копейки и отобрал у нее весь бизнес, женился на скандинавской модели? его гуру говорил - "one life - one woman". и никак иначе. а это только маленькая часть. в конце концов - он не просветленный, он не реализованный. он такой же, как ты - только лучше гнется. подобное тянется к подобному, я тебя спрашиваю про твой анализ твое поведения. откуда в тебе стремление к обывателю? неужели ты не видишь очевидных нестыковок в этой личности? а его фразочки "ко мне на семинар приехали 100 человек... но я думаю об остальных 6-ти миллиардах, которые не приехали... какая это для них потеря!" это ты как можешь объяснить? то есть мне не понятны причинно-следственные цепочки, когда в твою голову закладывается инфа о человеке, а на выходе мы получаем желание с ним общаться и учиться у него. поэтому, собственно, я ни с кем и не общаюсь ))))) меня люди постоянно удивляют такими вещами ))))
|