|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.
Доброго времени суток!
![]() День 12: Начну в своем стиле - отвес 400гр, 25 минут занятий и 135ккал. Полифепан сегодня проигнорировала - устала есть песок, но перед сном выпью обязательно, мне с ним спокойнее. За ночь проснулась всего один раз. И теперь о радостном событии - меня пробило на запах! не на весь, конечно, но, гуляя по магазину с родителями я учуяла запах свежей выпечки, выбрала освежитель в комнату не по картинке, а по запаху, а зайдя в кафе после прогулки почувствовала запах кофе, который потягивал папа (правда пришлос засунуть нос ему в чашку, так мне было интересно. Признаться, ненавижу запах кофе, от него дерет в горле, но мне понравился тот факт, что я его вообще почувствовала). Потом еще запах пиццы. правда не всех продуктов, а только лука-порея - вот это вкусняшка, я бы его грызла как морковку ![]() На вечер запланировано как обычно чистка. Откуда там столько всякой дряни накопилось - ума не приложу. Перед прошлым голоданием я питалась в основном пиццей, пельменями и макаронами, ну и там мясом всяким, при чем магазинным, овощи и фрукты практически игнорировала, так у меня за неделю уже все вышло тогда, а тут.... вроде чуток рацион был другой. готовила кашки всякие, блюда из свежего мяса, яблок много ела, киви, ананасы... Я предположу, что это все мои пятничные посиделки с гигантским количеством пива, чипсов и прочей ереси, больше дома в одиночку пиво никогда! все, хватит, так как я осознаю, что за последние курсы студенчества и 2 года работы я стала практически пивным алкоголиком, а может и не практически, а полностью. Оно ведь как начинается - 1 литр пива сносит башню. а проходит время, можешь спокойно выпить 5-6 литров в один хрюндель, лечь спать и на завтра пойти на работу, даже голова почти болеть не будет, но придя домой ты снова с собой притаскиваешь литра 3, чтобы полечиться.... Вот перечитываю, что я написала и ужасаюсь с себя.... неужели я так жила? и это все я??? Отвратительно ![]() Отступление на вольную тему: Иногда хочется уехать куда-нибудь далеко, в маленькую деревню на берегу моря, заниматься подсобным хозяйством, может даже живность разводить, летом сдавать жилье отдыхающим, кафе открыть хорошее... Жаль, что в нашей стране нет моря, а сплошные болта да серость, даже грустно как-то. Вот сейчас вроде почти апрель, а у нас снег выпал. Всем спасибо за внимание и хорошего дня! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение: |