Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2011, 20:35   #11

Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Главное-достижение целей! Срок не установлен.

Доброго времени суток!
День 12: Начну в своем стиле - отвес 400гр, 25 минут занятий и 135ккал. Полифепан сегодня проигнорировала - устала есть песок, но перед сном выпью обязательно, мне с ним спокойнее. За ночь проснулась всего один раз.
И теперь о радостном событии - меня пробило на запах! не на весь, конечно, но, гуляя по магазину с родителями я учуяла запах свежей выпечки, выбрала освежитель в комнату не по картинке, а по запаху, а зайдя в кафе после прогулки почувствовала запах кофе, который потягивал папа (правда пришлос засунуть нос ему в чашку, так мне было интересно. Признаться, ненавижу запах кофе, от него дерет в горле, но мне понравился тот факт, что я его вообще почувствовала). Потом еще запах пиццы. правда не всех продуктов, а только лука-порея - вот это вкусняшка, я бы его грызла как морковку , достанься мне луковичка. В общем в такие моменты я понимаю, как человеку мало надо для счастья, а все эти материальные желания - это второстепенные, но и без них тоже плохо.
На вечер запланировано как обычно чистка. Откуда там столько всякой дряни накопилось - ума не приложу. Перед прошлым голоданием я питалась в основном пиццей, пельменями и макаронами, ну и там мясом всяким, при чем магазинным, овощи и фрукты практически игнорировала, так у меня за неделю уже все вышло тогда, а тут.... вроде чуток рацион был другой. готовила кашки всякие, блюда из свежего мяса, яблок много ела, киви, ананасы... Я предположу, что это все мои пятничные посиделки с гигантским количеством пива, чипсов и прочей ереси, больше дома в одиночку пиво никогда! все, хватит, так как я осознаю, что за последние курсы студенчества и 2 года работы я стала практически пивным алкоголиком, а может и не практически, а полностью. Оно ведь как начинается - 1 литр пива сносит башню. а проходит время, можешь спокойно выпить 5-6 литров в один хрюндель, лечь спать и на завтра пойти на работу, даже голова почти болеть не будет, но придя домой ты снова с собой притаскиваешь литра 3, чтобы полечиться....
Вот перечитываю, что я написала и ужасаюсь с себя.... неужели я так жила? и это все я??? Отвратительно Я так больше не хочу и сделаю все, чтобы больше не быть диванным пивным алкашом. Прошу прощения у себя за то, что с собой делала и у тех, кого мой пост ошарашил. Имеете полное право испытывать ко мне отвращение и неуважение. Чего ждать от других, если сама к себе отношусь ровно так же.

Отступление на вольную тему: Иногда хочется уехать куда-нибудь далеко, в маленькую деревню на берегу моря, заниматься подсобным хозяйством, может даже живность разводить, летом сдавать жилье отдыхающим, кафе открыть хорошее... Жаль, что в нашей стране нет моря, а сплошные болта да серость, даже грустно как-то. Вот сейчас вроде почти апрель, а у нас снег выпал.

Всем спасибо за внимание и хорошего дня!
Patience вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Patience спасибо за это полезное сообщение:
queen lana (08-10-2012), Roxy (31-03-2011), полуничка (21-03-2011)