|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5811 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
![]() |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (20-03-2011)
|
![]() |
#5812 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Это точно... Но я для себя поняла, что лучше вообще не формировать, т.к. всего не углядишь. ((( |
|
![]() |
![]() |
#5813 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Именно поэтому говорят, что молиться нужно не так: "Господи, пошли мне Иван Иваныча, миллион сто двадцать восемь тысяч евро и мазератти", а "Господи, дай мне самое лучшее, что по твоему мнению нужно мне". И формулировать ничего не нужно, все равно мы не знаем, оно нам надо или чё...))))))))
![]() |
#5814 |
|
По информации Олли, нашла генистему пятилистную в составе капсул Сюэчинфу. Судя по описанию, состав отличный- косточки винограда, соевый продукт Натто, "который вот уже более 1000 лет японцы едят с большой пользой для здоровья. Натто получают путём сбраживания варёных соевых бобов полезными бактериями - особым штаммом Сенной Палочки (Bacillus subtilis Var. Natto)" и генистема пятилистная, о которой Олли писала в теме Админа.
Думаю, купить хорошо бы. Функциональное действие: * улучшает доставку кислорода к тканям; * повышает биодоступность различных нутриентов; * поддерживает зрение; * увеличивает плотность костей; * уменьшает боль в суставах при их болезнях; уменьшает боль в суставах и мышцах при интенсивных физических нагрузках; * уменьшая вязкость лимфы, * улучшает дренажную функцию и очищение организма от "шлаков"; * разрушает фибриновый налёт, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и уничтожить раковые клетки. http://www.monados.cz/index.php?opti...ohow&Itemid=15 http://zdravie.name/fohow/fohow_suechinfu.htm Здесь можно купить в Питере. ............... Слушаю лекции Огулова, это супер! ![]() ![]()
![]() |
#5815 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
После такого содержательного сообщения уже
и добавить нечего, но я еще перед этим додумался до следующих общих соображений: Цитата:
неблагозвучное название указанного источника информации это подтверждает и говорит само за себя. Но если серьезно, то здесь можно обратиться к авторитетам и опять же вспомнить El Ink'у, который привел простой аргумент- каналов много и можно из них выбирать. И в Интернете аналогично. А, не говоря худого слова, свинья грязи найдет, опять же не имея ввиду никого лично, а если и имея то в первую очередь самого себя, по крайней мере теоретически положено начинать с себя. Но советских газет перед едой все-таки читать не рекомендуют. Только в наше время какие из них советские, а какие антисоветские непонятно. Но мироощущение зависит от СМИ, даже от музыкального сопровождения. Уже полтора года по ТВ крутят рекламу в сопровождении этой мелодии http://golodanie.su/forum/showthread...491#post449491 Неделю назад наконец-то нашел ее в Интернете и заодно с удивлением узнал что рекламировали под нее шоколад "Alpen Gold". А у меня в сознании это совершенно не отложилось. Когда музыка хорошая и сам в более-менее адекватном состоянии, то деталей уже не замечаешь: -Василий Иванович, пойдем на дискотеку. -Недосуг мне, Петька. -Так и мне не до них- мне бы музыку послушать. И уже неделю слушаю эту вещь по 30-40 раз на дню и ничего кроме позитива не ощущаю. А тут как-то решил поискать Баха suite N3 air в современной обработке, слышанной много лет назад, но именно той не нашел. Но буквально через день многократного прослушивания этой мелодии в различных интерпретациях настроение явно ухудшилось. В Инете нашел объяснение: "Бах созвучен 20 веку величием и трагизмом его музыки". Трагизм все дело портит, несмотря на величие. И уже давно если кручу ручку FM-приемника, то на Шансоне стараюсь не останавливаться, чтобы не проникаться упадническими настроениями. Но пессимизм здесь в том, что при кажущейся свободе выбора, все равно главная роль у каких-то внутренних причин. Если полоса положительная, выбираешь светлое, если отрицательная, выбираешь темное (это я про пиво говорю). |
|
![]() |
3 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5816 | |
Поблагодарил: 7,384
Поблагодарили 8,801 раз(а) в 2,669 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Инет гораздо более доступен для действительно альтернативного мнения |
|
![]() |
![]() |
#5817 |
|
Alexis, сообщение намбер 5831- твое наилучшее сообщение всех времен и народов. А говоришь, не умеешь выражовываться. Да если тебя в теплом месте, да к теплой стенке! Еще ого-го! Вон Лолита Милявская (наша ровесница) замуж за парня на 12 лет младше выскочила, дык...А нам-то, стройным ЗОЖникам, вообще полагается всякое такое счастье! Она-пятый раз, а мы-десятый! Она на 12 лет, а мы на 24! И все такое прочее.
Отчего же? Можно же сравнить марихуану и сигареты? Вроде совсем не одно и то же, даже здоровье гробят по-разному, а принцип один. Так и ТВ и инет-может конечно в инете информация, вся ботва...Вот только это универсальный времяпожиратель, не успеешь оглянуться-час прошел. В носу поковырял-уже день прошел. А результат? Куча ненужной туфты, осевшая толстым слоем в мозгах. У меня уже файлов, закладок-мильен! Натыкаюсь периодически, и репу чешу: а что это такое? Это зачем мне "понадобилось"?
Alexis (21-03-2011),
Бамбука Пандовая (21-03-2011)
|
![]() |
#5818 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Во- вторых, не вся инфа в инете - ботва. Нужно просто уметь гуглить и отличать ботву от не ботвы. ![]() ![]() Плюс в инете есть все что и по ТВ и еще в неск-ко миллионов раз больше. Последний раз редактировалось sanek; 21-03-2011 в 17:03.. |
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (21-03-2011),
Бамбука Пандовая (21-03-2011)
|
![]() |
#5819 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Спасибо за оценку, она меня приободрила, в связи с тем что двухнедельное пребывание в рейтинге знаков Зодиака на первом месте закончилось, а последние два дня недели и вовсе были помечены знаком минус. 19-е число
неудивительно- полнолуние всегда наваливается тяжестью, но и 20-е было каким-то непонятным- я сомневался, а не полную ли околесицу понаписал? Имея собственный большой запас прочности можно и не чувствовать Луны, но пока что чувствуется. |
![]() |
![]() |
#5820 | |
|
Цитата:
Да причем тут гуглить? Я не об этом. Неужели ты будешь спорить, что с точки зрения времяпожирания инет в сто раз хуже ТВ?! Ну тадысь не лукавь, ты сам говорил, что зависаешь в компе по...сколько часов в день? Я-то помню, что ты сказал! ![]() Alexis, главное-когда знак на гребне-начать что-то важное, и тогда попрет! Сейчас вообще эпоха водолея, смелее жить надо! Я уже- а ты?! Давай отчебучим что-нибудь эдакое! Мож познакомишься с невестой?
![]() |