|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#641 | |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
Цитата:
Начните правильно восстанавливаться мы же все человеки, у всех нас внутри одинаково, входы и выходы одни !. От всех внутренних кровотечений в т.ч. внутреннего гемарроя 100% результат только питье Травы Горец Почечуйный (1 ст. л. на стакан кипятка в ночь) 7 дней по полстакана перед едой за 30 минут 7 дней не более, т.к. сосуды сужает перерыв 2 недели и опять повторить. Гемоглобин поднимает сразу 100%, мед убойная доза (нормальная) 6 ч.л. на 0.5 ст.воды на ночь через 20 мин.повторить, утром опять тоже. сердцу такая благодать! оно прямо улыбается в ответ. Поверьте на слово. Даю все эти рекомендации не так просто из книги, ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛА лично. и сегодня я другой человек, т.к. своим долготерпением ожидания выздоровления и и далее постоянными действиями поддержания победила то давнее прошлое больное состояние.И в настоящем его нет. Пытаюсь донести своими словами до вас эту правду, которая надеюсь придаст вам силу и уверенность в скором выздоровление. т.к. все это возможно, реально. Вы даже не представляете какое счастье и удовольствие чувствовать себя здоровой в эти годы. Пойдите моим путем - не пожалеете. Через полгода уже будет виден результат.
Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 20-03-2011 в 16:24.. |
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
behealthy (21-03-2011),
Excellence (20-03-2011),
Happie (20-03-2011),
Joly (21-03-2011),
matador (20-03-2011),
Бамбука Пандовая (20-03-2011),
Витай (20-03-2011),
Евочка (21-03-2011),
Ина (30-01-2012)
|
|
|
#642 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вера Ивановна, я за вами записую!
Горец у меня куплен уже, собираюсь клизмы делать...
|
|
|
#643 |
|
|
Записуйте, записуйте !!! все правильно
Клизмы ранее делали? если нет то сейчас по схеме 6 недель - знаете как! Да, ну а потом на чистый кишечник эти клизмы с Горцом Почечуйным, и еще перед чисткой печени в т.ч. и поджелудочной пропить конечно коньяк....
|
|
|
|
#644 | |
|
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
|
В поиск наберите " А это мой путь оздоровления" там написано
|
|
|
|
#646 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#647 | |
|
|
набрал, и вот что нашлось:
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#648 | |
|
|
Цитата:
Еще раз там же( А это мой путь оздоровления" на 1 странице в конце написано. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
#649 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 672
Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное!
[QUOTE=Excellence;219229]Читая дневники других я всё больше понимаю, что я один из тех "счасливцев", которые реально контролируют аппетит. Многие ли после целого дня беготни довольствуются блюдом из 250 грамм полусырой капусты, сюда же 50-100 грамм размоченной фасоли, сюда же подсолнечное масло + хлеб (сколько влезет).
Утором: морковка + 400-500 грамм каши на воде И в течение дня 500 грамм бананов Добрый день Excellence читаю ваш пост, в надежде почерпнуть от вас опыта и спешу подсказать вам из своего опыта врача. По роду моей деятельности и специфики работы я сама делаю всю лабораторную диагностику одного пациента, и соответственно я вижу разнообразные картины состояния гомеостаза, организма при анализе крови, мочи, кала, мокроты в микроскопе и научилась видеть взаимосвязь с результатами ИФА, коагулограммы, биохимии, при сборе анамнеза. Так сказать вся информация о пациенте стекается ко мне, и я научилась читать скрытую информацию в биоматериале. Поэтому с полной уверенностью могу сказать : "ХЛЕБ всему ГОЛОВА и БОЛЕЗНЯМ тоже", вслед за гениальным врачом Александром Чупрун. Т.е. ХЛЕБ, и все мучное, овсянка, пшено содержат белок глиадин. По моим наблюдения сейчас растет число людей, плохо справляющихся с перевариванием этого белка. Причины разные, то ли инактивирован фермент расщепляющий глиадин, то ли снижается количество бактерий в тонком кишечнике, помогающие переварить его, а может вообще хлеб - это первоначально не наша пища. Но я четко научилась видеть при анализе, признаки как неусвоения глиадина, отрицательные последствия, так разрушительные результаты действия потребления глиадина на организм. В молодости мне довелось работать В НИИ онкологии млашим научным сотрудником, где у мышей, крыс специально для эксперимента выращивали опухоли. И я заметила, что опухоли, рак быстро вырастают на хлебе, не только из-за дрожжей. Так что делайте выводы. При наличии опыта можно очень хорошо видеть взаимосвязь между видом питания пациента, количеством, качеством употребляемой воды и пищи и картинками при анализе в микроскопе. Обычно я смотрю каплю крови и сама рассказываю пациенту что он пьет, ест и какие у него заболевания. Не давайте нематериальным ошибочным мыслям, низменным желаниям погрязшего в неразборчиврсти ТЕЛА, взять верх над вашим Разумом. Ваша борьба с болезнями начинается на уровне мыслей в голове, чтобы победить болезнь нужно вначале разобраться с мыслями. Успехов вам! ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Amina1959 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#650 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 672
Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 дней)
[QUOTE=Excellence;224803]Отголодал 2 суток. Голодовка выдалась экстримальная. И даже сейчас, на выходе, сам себе не верю, что отголодал всего 2 дня - внутреннее ощущение говорит, 6-8 дней.
Пришлось выйти вечером. Терпел слабость 1,5 сутки. Спину и плечи держать сил нет, а очень надо, т.к. там у меня переодически прихватывает (не на голоде). Надеялся, что на голоде-то и займусь правкой позвоночника, но было вообще не до этого. Ночь не спал из-за того, что вынужден был сморкаться и чихать каждые пять минут. В конце-концов взял грелку, прогрелся, чих ослаб и в 6 утра я крепко спал. В подтверждение моим словам, написанным в предыдущем письме к в вам, ваши "сморкания и чихи = мокрота, слизь" это и есть попытка организма выкинуть из себя токсины, образованные при употреблении хлеба и всего из муки. Могу с полной уверенностью, не будучи даже знакомой с вами сказать вам, что у вас должны быть признаки варикоза, потому что ваши шлаки образуемые в большом количестве откладываются на стенках вен и артерий, отсода и ваши болезни глаз. Полоскайте раствором соли нос (1ч.ложка на 400 мл очищенной теплой и прохладной воды)., принимайте согревающие и растворяющие ванны со скипидарной эмульсией по Залманову (Санкт-Петербург) по инструкции для высокого или низкого давления, побольше хрена, черной редьки, красного перца ( с едой) и ножные ванны из отстрого перца. С уважением Amina1959 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|