Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2011, 05:11   #11

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)

Так вот пока я вчера, рано по утру, сидел себе спокойно и писал на форум, мне позвонил знакомый и сообщил, что едет в наш рай.центр на машине и может захватить меня, если мне что-то нужно. Конечно я мигом бросил всё, стал спешно собираться и давить себе немного сока - на завтрак и с собой, чтобы до возвращения не "разрядиться". Пол дня мы с ним мотались по всяким рынкам и прочее, но главное - задача была решена, я запасся морковкой минимум на неделю. В общей сложности получилось что-то около 50 кг, +/- 5.
Сначала бродил на рынке. Выяснилось, что предпочитаемая мной в настоящий момент морковка, видимо, всё же вся Израильская, а не Турецкая, о чём говорилось ранее. Нашел остаток этой морковки (около 16 кг) на одной из торговых точек. Начальную цену в 38 рублей за кг удалось бросить только на рубль, забрал остатки в заводском пакете и координаты. На пакете оказались координаты продавца:

Arava export growers israel
ARV.CO.IL
Class 1
Size: 24-45 mm
NET WEIGHT: 18 Kg
Produce of Israel
P.O. BOX 1026, Airport city 70100 Israel

Сейчас посмотрим, что там на сайте пишут ... А в Израиле разрешены генномодифицированные продукты?

Потом, совершенно случайно, в районе авторынка, нашел оптовика, торгующего с машины, и забрал у него оставшиеся два с половиной мешка по 35 р. Тоже взял координаты. Самое смешное, что при том весь рынок завален разномастной и довольно крупной морковью из Волгограда в среднем за те же 35 р/кг. Как?? как можно привезти из Израиля самолётом уже чищенную, отборную, крупную и вкусную морковь, проплатить все налоги, инстанции, пройти все проверки и пустить её на рынок почти по той же цене, что и с соседней области, с комьями земли, не такая вкусная, да ещё и вырезать придётся половину. Специально взял несколько на пробу - не-е, дудки, импортная лучше.

МТ, на твоём месте я бы взял разок такси и загрузил туда (по предварительной договорённости в магазине, ну, килограмм хотя бы 150-200 (это на двоих морковноедящих). Если она хорошая, способная пролежать недельку-другую. Легковая такой объём увезёт, дело только за магазом, а менеджеры по закупкам, наверное, хоть как-то на англ да объясняются...

На этом темы продобеспечения заканчиваются, в следующем посту напишу про само продолжение "выхода"...
Gedonist вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (28-03-2011), Вишенка (28-03-2011), Олег1099 (28-03-2011), Постник (29-06-2011)