Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2011, 07:35   #10

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Итак,

Сегодня седьмой день Оганяновского Детокса.

Уже несколько дней брожу. Мед все-таки видно бродит там, и кого-то кормит . Некоторое наблюдается газообразование. Несильное, но есть.

Катаральных явлений нет. Самочувствие в порядке. Вес уходит по паре сотен грамм в день (судя по показаниям весов с измерителем жировой массы - по 100-200 грамм жира в день теряется), может врут.

Вчера походила 45 минут на беговой дорожке на пульсе 125 и чуть-чуть, буквально несколько махов - поделала пресс, трицепсы и грудные (чисто, казалось, аэробно, резвенько так, но в итоге сегодня на утро трицепсы и грудные - болят от молочной кислоты...).

С позавчерашнего дня разболелся мой разбитый палец. Есть у меня такой большой палец левой руки, по которому мне в школе пацаны, играя в вышибалу, со всей дури врезали баскетбольным мячом. "вышибли" меня так, что я потом в травмпункт ходила. "Ушиб"... там видно сильно мне фалангу разбило, так что с тех пор этот палец гнется туго, при первом сгибании выдает громкий щелчок, при последующих - тихое щелканье. То, что там "зона-консерва" - это понятно, к бабке не ходи.
Но не болел уж лет двадцать а тут вон оно че, Михалыч... Не знаю, как и трактовать, что что-то туда хорошее добралось, и оно восстанавливается через обострение, или что пора завязывать с самодеятельностью .

На самом деле выходные, наконец, подошли к концу. Аппетита ни на какую "человеческую" еду у меня больше просто нет вообще. Мне абсолютно все равно на все, кроме травяных отваров с медом и лимоном и нескольких стаканов сока из красных грейпфрутов. Так что в чисто исследовательских целях (по принципу "чем черт не шутит") я собираюсь дойти по Оганян до двух недель. И дальше выходить.

А вообще-то, эти Оганяновские чайки... это как бы ПЕРЕморковный, но НЕДОмандариновый месяц, по сути. Никаких пояснений она (по крайней мере в своих "Золотых правилах естественной медицины") не дает по соотношению меда и лимонного сока. То есть это такой искуственный ацидоз, уровень которого плавает, как г@%^@но в проруби.

По уму-то наверное надо бы держать ацидоз на невысоком, например, уровне, но постоянно, чтобы постоянно поддерживать высокую проницаемость капилляров в организмусе, и чтобы эффект от травяных настоев туда без проблем доходил.

А если пить эти чайкИ как у Оганян, бессистемно, то ацидоз тут случайный и не постоянный, а весь эффект восстановления организма, видимо, базируется чисто технически на том, что при отсутствии твердой пищи у организма экономится тонна сил, которые можно пустить на самовосстановление (ну и травки впрок). Вот вроде бы и весь сказ.

В общем ладно. Иду дальше.

Последний раз редактировалось EvilSister; 04-04-2011 в 08:18..
EvilSister вне форума  
13 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (27-08-2012), Blosha (04-04-2011), BusinessLady (04-04-2011), Greta (04-04-2011), katusha (05-02-2012), Natasha80 (21-07-2011), Zabavushka (26-04-2016), Александра Вовк (04-04-2011), Гвоздь (04-04-2011), Гуська (18-04-2011), Пусси (26-07-2011), Саламандра (20-12-2011), Юрий (28-11-2011)