Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2011, 20:29   #11

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
У меня по-другому. Сначала я задаю вопрос, потом получаю информацию (ответ).
Это, уважаемый Vermilol, только один из возможных способов получения информации, когда Вы общаетесь с живым человеком.
А при чтении книг такой возможности нет. Здесь приходится "глотать и переваривать" то, что дают, а не то, что хочется.
По каким критериям Вы в книгах отделяете нужную Вам информацию, и оцениваете её правильность?
Цитата:
Есть библиотеки где тысячи книг - прочитайте их все. Потому что пока Вы их не прочитаете, Вы не будете знать нужна Вам эта информация или нет. И не надо говорить, что там названия или тематика некоторых книг Вас не интересует, пока не прочитаете все книги не поймете нужны ли они.
Я хочу быть умным, а Вы предлагаете мне стать начитанным...
Цитата:
Если нет этих данных, то я не буду даже начинать рассуждать, потому что изначально понятно, что на таких данных нельзя построить верное решение.
Однако задачу с зонтиком Вы решаете каждый раз, когда выходите из дома.
Вы либо берёте зонт, либо нет.
Других вариантов решения данной задачи нет.
Так КАК Вы её решаете: Логически, или другим способом?
Цитата:
Это как так) Смотришь на красивую девушку, а испытываешь эмоции как от противнейшего фильма ужасов?
А разве Вы с этим некогда не сталкивались?
Красивое ухоженное тело и "гнилое" человеческое нутро...
Или изящные пальчики с маникюром, которыми Вам пытаются выцарапать глаза...
Я уже не говорю о том, что у нас с Вами могут быть разные представления о женской красоте...
Цитата:
Дело в том, что чувства это сконцетрированная информация, которая объясняет что делать, нужно лишь расшифровать её и перевести в слова, чтобы передать другим, а чтобы самому действовать можно и только чувствами руководствоваться.
Конечно, после того, как решение принято всегда можно выстроить логическую цепочку, которая докажет (кому?) правильность принятого решения.
Но, зачем мучиться с расшифровкой и переводом чувств в слова, если решение УЖЕ принято.
Это же ОДНОРАЗОВАЯ информация.
Справедливая только для меня, и только в этот раз.

В следующий раз при тех же условиях эмоциональная реакция может быть совсем другой.
И решение может оказаться другим. В этом главная особенность работы по Ощущениям.
В отличии от логически решаемых задач, где одинаковые условия неизбежно должны привести к одинаковым ответам.
Цитата:
Имея безупречную логическую цепочку можно дать правильный ответ, так как на то она и безупречная, из нее по логике жестко и неминуемо следует правильный ответ.
Ну что же, давайте проверим это.
Возьмите колоду карт, перетасуйте её и положите на стол "рубашкой" вверх.
Откройте последовательно несколько верхних карт, а потом...
Попробуйте логически просчитать хотя бы масть следующей карты.

Я думаю, что такая задача окажется не по силам не только Вам, но и любому современному компьютеру.
А машинная логика любого компа намного совершеннее Вашей...

Вообще, давайте закончим "разговоры на посторонние темы", и вернёмся к Вашей теме...

Рад, что Вы выложили продолжение своего лечения.
На мой взгляд, эти размышления Ваша самая ценная информация для этого форума.
А красоту Ваших логических построений по достоинству оценят на другом форуме.
Странник вне форума