Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2011, 13:51   #691

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Витай Посмотреть сообщение
Продолжают удивлять некоторые советы: вот чего ты, Эксель, всё дома, да дома - вот занялся бы дрифтингом, пошёл бы на лыжах покатался или, на крайняк, лес валить отправился - вон, человек себе даже насморк так вылечил...
Оно понятно, что лечь на больничную койку, отдав своё тело для исследований, гораздо проще, но заведомо понятно какой путь к исцелению будет прописан. Не травы, не голод и даже не сыроедение. Будет химия, однозначно. Похоже Экселю этот путь не подходит.
Витай, а у вас как решаются проблемы со здоровьем? Только через поликлинику? Тогда понятно почему вас удивляет и лес и река и природа в целом. По-вашему болезнь имеет только физиологические корни.
Старый 09-04-2011, 15:37   #692

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

всё совсем не так плохо, как казалось, однако, диарея иногда доводит до крика. Приходится держать крышу, буквально руками, ручаюсь, что насколько плохо мне не было она останется на месте, ибо потеря разума - самое страшное, что может случиться... но, к счастью бывают просветы.

Держится постоянная высокая температура - до 39,5, но как правило до 38,5, редко падает за 38...

Вчера вызвал участкового врача, тот оказался аморальным, циничным и хитрым господином. Не хочу описывать все его "долги")) главное, он решил от меня сразу же избавиться и вызвал Скорую, не смотря на то, что я категорически требовал этого не делать.
В итоге, оценив все за и против, я всё же поехал.

Результаты обследования в первой больнице: гемоглобин 100!!!!
кардиограмма - в норме
флюорография - в норме
был простукан и прослушан - хрипов нет...

Не взирая на мои клятвы, что у меня нет ни дизентерии, ни каких-либо патогенов вообще, меня всё же отправили в инфекционную больницу.
Там после длительного ожидания я был всё же принят: врачиха неудачно ткнула мне в вену - сразу же вздулась шишка.
Потом меня попросили сдать кал.
В туалете там стоит горшок, в который пациенты должны опорожнять свои кишки, а затем добыв оттуда порцию материала с помощью колпачка от шприца, положить её в стеклянный пузырёк.
Зайдя в сортир я оказался в тусклом синем свете кварцевой лампы... увидел под раковиной горшок и испытывая противоречивые чувства открыл крышку... пусто... слава богу!)))
После длительного кукования в коридоре я получил результаты:
инфекции нет
гемоглобин 82
Глядя на столь стремительное "падение" гемоглобина врачи утверждали, что это из-за кишечного кровотечения, которое у меня открылось))) (в кале они они обнаружили эритроциты - иначе и быть не могло)

Женщина, проходившая обследование передо мной, тоже сказала, что "вчера был гемоглобин 120, сегодня упал до 90"... - это помогло решить все возможные вопросы.
У одних погрешность в одну сторону, у других - другую, вот получаются эти лол-кровопотери.
Череду обследований пришлось прервать, поскольку мне стало плохо - я слаб с температурой 38,5, а меня держат в коридоре!
Ещё одного обследования я бы не выдержал и оказался в реанимации, что не входило в мои планы и я молча уехал домой на такси.
Вот так и бывает - человек приходит сам, пока его обследуют - обессиливает, падает, его откачивают, но не могут спасти, поскольку лучшее лекарство для уставшего больного - сон, а ему льют в вены химию.

В общем, ставлю сам себе диагноз: слизистый колит с хроническим диарейным синдромом и как следствие СРК, либо СРК с фунциональной диареей.
Диарея продолжается четвёртый месяц... мне перерыв хотя бы...
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
ROM (11-04-2011)
Старый 10-04-2011, 08:11   #693

вес упал до 51 кг
Есть надо больше, это факт
Старый 10-04-2011, 08:39   #694

Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 15

Экселенс, Норбекова не читали? Там есть упражнение, типа шарик тепла по кишечнику водить: для освобождения - по часовой стрелке, для закрепления наоборот. Может попробовать?

А всякие там лоперамиды Вы принципиально не употребляете?
Александра Вовк вне форума  
Старый 10-04-2011, 09:23   #695

Цитата:
Сообщение от Александра Вовк Посмотреть сообщение
А всякие там лоперамиды Вы принципиально не употребляете?
смотрю какие могут быть побочки, у лоперамида они меня не устраивают, хотя, возможно попробую его позже, после других средств.
что особенно бросается в глаза:
Цитата:
Повышает тонус анального сфинктера, способствует удержанию каловых масс и урежению позывов к дефекации. Ингибирует секрецию жидкости и электролитов в просвет кишечника и/или стимулирует всасывание солей и воды из кишечника. В высоких дозах может угнетать секрецию соляной кислоты в желудке
Цитата:
Побочные действия вещества Лоперамид
...............................
Со стороны нервной системы и органов чувств: утомляемость, сонливость, головокружение.
Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, крайне редко — анафилактический шок и буллезная сыпь, включая токсический эпидермальный некролиз (в большинстве случаев пациенты принимали другие ЛС, которые могли вызывать неблагоприятные реакции или содействовать их возникновению).
Прочие: задержка мочи (редко).
Сейчас вот думаю попробовать асд 2, но как-то сомневаюсь в нём.

на улице прямо лето, так здорово! думал, может не доживу)))
но гулять мне трудно, - на процедуры и еду сил не всегда хватает

Последний раз редактировалось Em7; 10-04-2011 в 10:09..
Em7 вне форума  
Старый 10-04-2011, 10:48   #696

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
на улице прямо лето, так здорово!
Excellence, а зелень у вас пошла ? Я имею в виду травку , что вам подсказывает чутье насчет пития сока подорожника , по чуть чуть . Листики на мясорубке и столовую ложку натощак .

Эксель , у моего приятеля , жену лечили медики от жестокого поноса с кровью , больше полугода . (правда сомневаюсь, что ваши диагнозы совпадают) Она вылечилась как то странно : сначала был треннинг психологический , на котором выяснилось , что она сильно недовольна была жизнеными обстоятельствами .На этом же треннинге началось заметное улучшение .
А когда она вернулась домой оттуда - она разошлась с мужем . Сразу наступила полнейшая ремиссия ...... я согласна - мистика какая то ....

Но может ......вам есть с кем развестись ? )))))
Joly вне форума  
5 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (10-04-2011), nikok (10-04-2011), Алена (10-04-2011), корнак7 (10-04-2011), Слуцкий (10-04-2011)
Старый 10-04-2011, 10:52   #697

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Восклицание Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
инфекции нет
гемоглобин 82
Excellence, густо заваривайте крапиву (пойдет любая, хоть сушеная из аптеки, хоть уже скоро майская) и пейте вместо воды. Это отличное кровоостанавливающее средство и "повышатель гемоглобина" в вашем случае.
Проверено веками.
Алена вне форума  
8 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (10-04-2011), Joly (10-04-2011), nikok (10-04-2011), NorthGoblin (10-04-2011), Александра Вовк (10-04-2011), Ина (30-01-2012), корнак7 (10-04-2011)
Старый 10-04-2011, 13:32   #698

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
а зелень у вас пошла ?
ещё нет, но при такой погоде наверное через неделю полезут медунки (я до них не дойду!), а других трав не будет ещё долго
Цитата:
Но может ......вам есть с кем развестись ?
да, есть но сейчас не время, мне кажется, что можно жить и в этих условиях - всё зависит от восприятия, живут же люди в тюрьмах, зонах, дурдомах, притонах, рабстве... а у меня условия значительно лучше.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
густо заваривайте крапиву
это я знаю. Даже ел(аптечную) не так давно с кашей, но... вкус((((

Основное, что беспокоит сейчас - головокружение и скачки температуры по ночам до 39,5.
Цитата:
жену лечили медики от жестокого поноса с кровью , больше полугода
бывает же! лечили полгода и не залечили! какие аккуратные! а я уже на обследовании получил.
Вот мне тоже кажется, что диарея у меня из-за функциональных нарушений - секреторных, нарушения всасывания... а причина может быть психологическая.

А гемоглобин у меня наверняка выше 82, они выдают заниженные данные

Погоду обещают чуть ли не летнюю, смотрю и глазам не верю. Сегодня 13 было в тени, а градусник разогрелся на солнце до 31.

Последний раз редактировалось Em7; 10-04-2011 в 14:22..
Em7 вне форума  
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (10-04-2011), ROM (11-04-2011)
Старый 11-04-2011, 20:26   #699

Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 6

А реджувелак (напиток, извлеченный из ферментированных проростков злаковых, содержащий кучу живых лактобактерий и целую кучу витаминов) нет-ли желания попробовать регулярненько поупотреблять?
Joly (12-04-2011)
Старый 12-04-2011, 12:13   #700

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

aandrei, а вы сами пробовали уже , как я понимаю .
Расскажите , что изменилось в результате ? ))
Joly вне форума  
Закрытая тема