|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Больше не пробовала? Может, попался кочан с нитратами.Еще есть брюссельская-как цветная,зеленая.Мне она показалась вкуснее, но она у нас дорогущая.Да и цветная кусается.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011),
Вишенка (13-03-2011)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Не-е! Капуста была своя, домашняя. Это просто мой организм еще не был готов к такой новой сырой пище, да еще и в больших количествах!В этом году с нового урожая опять попробую, думаю, будут уже новые ощущения!
2 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011),
тоша (14-03-2011)
|
![]() |
#93 |
|
Давненько я не писала в своем дневничке. Сейчас занята активными поисками своего дома и покупателями на квартиру. Ужасно хочется переехать в свой дом и выращивать натуральные овощи! Не нравится мне мой внешний вид, а именно - фигура. После двух беременностей за последние 4 года фигура оставляет желать лучшего. Лишний вес я скинула, но кожа растянулась, и так и осталась, а мышцы практически отсутствуют.Надо усиленно тренировать их, а мне все ле-е-е-нь!!!Буду заниматься через "не хочу".Сегодня получилось(1 час позанималась шейпингом).Запланировала шейпинг 3 дня в неделю, 2 раза - бассейн и 2 раза - танцы живота. Обязательное голодание 1 или 2 раза в неделю. Сегодня в рационе:апельсины, грейпфруты, абрикосовые косточки, инжир, салат из пекинской капусты и огурцов. Нарушения:сладости(будь они неладны!), чай, тушеная цветная капуста.
3 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
|
Вместо физкультуры сегодня целый день делала генеральную уборку. Готовлюсь к продаже квартиры. Так устала, к вечеру еле ноги таскаю.Меню: 2 апельсина, 3 грейпфрута, 1 огурец, салат(пекинская капуста, огурцы, лук). Нарушения:сладости. Третий день болит живот, там у меня не понять что - вроде все органы болят по очереди: и кишечник, и мочевой пузырь, и яичники. Пытаюсь снять боль травяными отварами. К врачу идти очень не хочется, но наверное все-таки придется, т.к. боль иногда сильная бывает.
![]()
4 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 |
|
Сегодня у меня СРЫВ! Я разрешила себе есть ВСЁ, что захочется
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#96 |
|
Нашла в сообщениях от anyk99:"Каскадами - день, потом два, потом три - только выведете в себе устойчивую и к Голоду инфекцию. Так что голодать правильнее с водой и сразу до трёх недель!" И расстроилась ужасно. Выходит, голодать каскадами вредно? а если сразу не можешь осилить три недели, что тогда?а инфекция во мне сидит какая-то однозначно, значит, я ее укрепляю своими каскадными голоданиями?
BusinessLady (06-04-2011),
тоша (06-04-2011)
|
![]() |
#97 |
|
Вчера все было прекрасно!! Утром - 1 апельсин, сушеный инжир, травяной чай;в обед - салат(огурцы, укроп, петрушка, крапива, раст. масло), 2 банана; вечером - 3 банана, 2 грейпа, 1 апельсин.Я снова сыроед!Ура!Ура!!
Целый день - ЖОР. Утром - 3 апельсина, 6 огурцов, изюм с кунжутной мукой (грамм 200), кедровые орешки(100г); днем - 2 банана, салат(3 огурца, укроп, соль, раст. масло); вечером - 2 банана, 1 грейпфрут, салат(пекинская капуста, огурец, красный лук, зеленый лук). На вредности не тянет. Держусь второй день без сахара. Я - молодец!!Огурцы обожаю, могу съесть их безгранично много. Они еще немного дороговаты, но скоро, очень скоро можно будет их есть, сколько захочется!!!
![]() |
#98 |
|
Заметила два "минуса" сырого питания. Во-первых,эмаль зубов стала очень чувствительной. Даже неприятно зубы чистить. Видимо, почаще надо прополаскивать рот, а я все время забываю. Начала полоскать рот содо-солевым раствором. А во-вторых,стала желтой кожа на руках. Мне кажется, она закрасилась от цитрусовых, т.к. я их ем достаточно много. А может, причина в чем-нибудь другом? Мне это не нравится, т.к. окружающие постоянно замечают желтизну моих рук и спрашивают,не курю ли я.
Вчера питалась апельсинами, бананами, грейпами, огурцами, укропом, семечками подсолнуха. Вечером много-много салата из пекинской капусты с огурцами, красным луком и раст. маслом. Аппетит держится очень хороший, съедаю много, но держусь только на сыром(а это самое главное!!!).От цитрусовых пока не могу отказаться, не вижу им достойной замены. Скоро лето, появится больше других фруктов, ягоды будут, и питание,я думаю, сильно изменится по сравнению с зимним. Сегодня утром:1 апельсин, 1 грейпфрут, тыква(200г), кедровые орешки(50г), салат(шампиньоны, красный лук,тыква,чеснок, лимонный сок); днем:1 банан,вишня сушеная (200г), салат(огурцы, зеленый лук, укроп, пекинская капуста);вечером:1 яблоко, 2 апельсина, 1 огурец.
BusinessLady (10-04-2011),
pchelak (10-04-2011)
|
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вишенка, ползая по форумам разного толка, я обнаружила, что сыроедение-не панацея!Если не употреблять молочное и яйца-через некоторое время начинаются крупные проблемы со здоровьем.Должна быть золотая середина в питании, чтобы организм пахал как надо.Мне кажется, вам лучше подобрать себе диету по состоянию здоровья и самочувствию.Срывы говорят о хорошей интуиции.С голоданиями и сыроедением чистым осторожнее, это касается женщин, тем более в нормальном возрасте.Все-же сделайте хотя-бы УЗИ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Андароша, не совсем все так плохо по сыроедению, оно работает, если "чистое". У Вишенки пока не получается с "чистым" сыроедением, поэтому о результатах рано говорить, но пусть рацион будет пока такой, это гораздо лучше жаренной картошки.
Вишенка, я бы исключил из рациона кунжут (мертвый, потому что не известно как его чистят), изюм (на солнце не сушат, обрабатывают), огурцы (зимой, как помидоры они пластмассовые), убрал не хорошие игры с салатами на основе шампиньонов ![]() ![]() Забыл еще - убрать растительное масло, сыроедного его нет, после прессования оно экстрагировано паровым и химическим способом 100%. Производителям не выгодно делать 100% сырое масло, жмут и выкачивают всеми имеющимися способами из клочка жмыха, пока не получат пыль. |
![]() |
![]() |
![]() |