|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5911 | |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
как кто-то кому-то орет что-то неадекватное, и про себя потом долго и сильно возмущался почему какой-то козел орет и мешает пребывать в спокойствии. И это в то время как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, пятидесятилетие чего сегодня отмечает все прогрессивное человечество. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5912 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Не стоит свои эмоции тратить на батуриныхрудковских и малаховых. Лучше Animal Planet смотреть . и golodanie.su читать ИМХО |
|
| 5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (24-04-2011),
Rica (12-04-2011),
Бамбука Пандовая (19-04-2011),
Белладонна (22-03-2017),
Евочка (13-04-2011)
|
|
|
#5913 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Sanek, очень прав!!! телевидение-медленная деградация....потеря способности видеть и мыслить адекватно...., пустое растрачивание собственной , такой дорогой и нужной энергии..., а потом поиск способов накачивания этой самой энергии...
| 4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5914 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не знаю чего и где правит, а настроение действительно вчера было ниже плинтуса. Мой муж сломал шею. Поехал на лыжах, и намазал новой мазью для +. Проехал 4 метра...и улетел вперед. Мазь затормозила. Побил рекорд мира по суперкороткому забегу, реально, проехал 4 метра. Вчера была операция, ибо треснули 2 шейных позвонка. Вот так.
Когда он был на операции, а увезли его почему - то за 200 км в центральную больницу, я поняла, как мне одиноко без него и как я его люблю, хотя думала, что не люблю. Сразу все хорошее завспоминалось, подумала: больше его никогда не обижу. В десятку все попало, сразу мозг выправился. Слава Богу, все обошлось, завтра его уже выпишут домой. Уже звонил, что позавтракал.А телик смотрела, чтобы отвелечься. Прикиньте, состояние, когда я в Питере и уехать раньше следующего утра невозможно, муж звонит что загремел в больницу, а ребенок один в доме, пишет смсы и истерит, что ей страшно, а что с мужем тоже неизвестно и только известно, что он сломал шею. ДО того, как все произошло, было просто прекрасно. Великолепно провела время в Питере, познакомилась с Хазовым, правой рукой Огулова, сходила к нему на диагностику. Он конечно супер, чувствуется мастер. Он дал мне телефон в Питере парня, который занимается висценалкой, походила к нему на пару сеансов, а потом он слег, потому что когда я к нему пришла первый день, он уже заболевал, на второй день хрипел, на третий слег. Но два сеанса все же провели, я довольна. Единственным минусом было, что он не смог добыть из меня 20 мл крови для обкалывания живота, мои вены не могут найти даже анестезиологи. Наделал мне синяков, жутко расстроился. Но теперь мы будем с ним договариваться об организации курсов по висценалке в Питере, ужасно хочу! Еще у меня было чудесное настроение от того, что мы наконец-то сходили с моей мамочкой в церковь, она ходила первый раз за 80 лет, купили ей крестик, ходили на Соборование. Папа сначала идти не захотел, но когда мы вернулись, сидел, пыхтел-пыхтел, гордец такой, а потом тихо сказал: "В следующий раз и я пойду"...Вот радость какая у меня. Вот мне и мстят... Теперь мы к дому привязаны долго будем, пока у мужа реаба пройдет...Хотели ехать 22 апреля в Голландию, на фестиваль цветов, ага, сеъздили... ![]()
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (13-04-2011),
Blosha (13-04-2011),
CuCa (24-04-2011),
Бамбука Пандовая (19-04-2011),
Слуцкий (13-04-2011)
|
|
|
#5915 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
|
#5916 |
|
|
Один мой приятель сломал шею, спрыгнув с подъемника (кресла) с высоты менее 1 метра. Просто неудачно приземлился, а было ему меньше 30 тогда. С тех пор ходит с шурупами в шее, теперь они с моим мужем будут терминаторы.
Спасибо, Санек...Ты очень хороший человечек...
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
sanek (13-04-2011)
|
|
|
#5917 | |
|
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5918 |
|
|
Тина, я знаю. Но этот парень преподает не висценалку в чистом виде, а еще дает элементы тайского массажа, не такого, как принято думать делают в салонах тайского массажа, они схожи с висценалкой. Плюс он говорит, что его курсы будут гораздо дешевле, и что он сперва спросит у Огулова как тот отнесется к этим курсам. И еще он сугубо практик. На курсах Огулова 3,5 дня посвещены теории..И только 1,5 практике. А этот парень говорит, что теорию давать вообще не будет, т.е. два дня практики, и все. Я уже теорию по видео изучила, чего сидеть штаны протирать. Мне нужна практика. Но это все прожекты, а что получится- посмотрим.
|
|
#5919 |
|
|
Мужа выписывают. Хотела ехать за ним, в соседний город, он звонит: "Не надо, меня привезут на такси. Страховая оплатит". Ну что ж, ура. Значит, начинаю печь пирог "Сумасшедшая вишня". Борщ готов. Буду кормить всем кальциесодержащим и гемоглобиноповышающим!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (14-04-2011)
|
|
|
#5920 |
|
|
Муж держится просто героем после больницы, вчера пытался уже тарелки со стола начать убирать после обеда, было запрещено...Ему достаточно сейчас раз споткнуться, чтобы неизвестно что дальше. Первый шейный это основание черепа, медики сказали, что муж счастливчик. Самое смешное, что после падения он еще час катался на лыжах, подвергая себя колоссальному риску, ведь если бы он упал еще раз...страшно подумать.
Шрам на шее спереди, короткий, 5 см. Т.е. операцию делали, не переворачивая на живот, у них еперь ТАКАЯ АППАРАТУРА- космос, не надо руками в человека лазить, все специальные металлические щупальца делают, а врач смотрит на монитор. Муж говорит мол не болит ничего. Ночью слышу-во сне постанывает. Я его тереблю: ты чего? Больно? -Да говорит, забыл обезбаливающее принять. Выпил в пол-шестого утра, потом когда дочка засобиралась в школу, хотел встать к завтраку. Попросил бутики с соленой рыбой. И что-то не идет. Обычно первый сидит уже с газетой в обнимку за столом. Слушаю-тихо. Прихожу-спит. И ведь не пикнет, все мол отлично, ничего не болит. Вот она, сила духа финская! У них это называется SISU (СИСУ). Слово такое, которое никак не переводится, что-то вроде внутренней силы духа, наверное от слова sisalto (внутреннее). Дак блин, у них дети не плачут...
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|