|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подскажите, поддержите, дорогие единомышленники
Кстати можно делать соленую клизму - соленая вода не всасывается. А вообще выпить соленую воду, наверное, лучше. Только надо вам найти, как правильно это все делать. И опять же, если СГ получится длительным, то лучше с этим повременить денек. Ато организм после СГ странный - такое ощущение, что все выпитое пропадает в нем, как в бермудском треугольнике)))
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
1-й день СГ.
Утро... "Лучше бы я вчера умер" Во рту, слов нет, как скверно. Возможности почистить зубы, как бы и нет... Короче, заслуженное наказание за вчерашнее преступление. Ночью пришлось снимать боль с эпигастрия наложением собственных рук. К утру вроде полегчало. Хотя, прям скажем, случались в моей жизни утречки и подобрее нонешнего. Вес на входе в СГ - 66 кг; АД:110/80 Частота пульса:75 ударов в минуту. Состояние побитой собаки Но стул утром был самостоятельный, что ужо само по себе несколько разряжает ситуацию. "Дерзай! - говорю я себе,- и у Тебя всё получится!" Пошла выполнять "Сурья намаскар" - Приветствие Солнцу! Чёт я сегодня припозднилась, пока в отходняке барахталась. Надеюсь, к вечеру ситуация выровняется Всем удачи и мне тоже. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Осенняя (Светислава) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Только здесь же, я так, поняла, ссылку не принято давать, да? Если можно и Вам интересно, могу скопировать и вставить сам текст по выходу. Только там СГ однодневное, оказывается, в дни Экадаши. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Осенняя (Светислава) спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (18-04-2011)
|
![]() |