|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Взаимно :)
Цитата:
Цитата:
От того, что я буду что-то желать ничего не изменится. Большего я желаю или меньшего не имеет значение, так как само желание ничего не дает. Делать надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15 лет каждый день сидеть на стуле часами вредно. Какой бы ни был уровень школы не имеет смысла заниматься тем, что на 99% тебе не пригодится. Про проблему накормить детей. Сейчас у меня заработок почти 500р в час, работаю по часу в день, поэтому в месяц 15 т.р. Для Москвы копейки, но можно переехать в деревню, так как я работаю дистанционно и все что нужно это лишь интернет. Сейчас в работе появился новый заказчик (я делаю тексты для сайтов), если пойдет удачно, то работая на него я буду делать в час примерно на 30% больше и объем заказов в месяц в среднем еще плюс 10 т.р. К тому же я не занимался поиском более выгодных заказчиков почти пол года, так как все силы уходили на похудение. Но когда с похудением все решится, то еще повысить заработок будет задачей времени. К моменту рождения детей у меня будет достаточный заработок, может быть бизнес. Так как худею я для того, чтобы заняться бизнесом. Потому что мне нужно будет выглядеть представительно для переговоров, да и силы на бизнес тоже нужны. В общем проблемы накормить детей у меня не будет. Так как я сам нахожу заказчиков на тексты в сети, сам делаю тексты, то я этому могу научить других. А теперь смотрим на такие условия задачи: - я прогулял большую часть школы, на уроках не слушал, тоже самое с колледжем - я пишу с ошибками, я зануда, но я работаю тем, кто делает тексты (статьи) и зарабатываю на этом - то чего я умею сам я могу научить других Это условия, теперь вопрос, зачем моим детям ходить в школу, если я могу их научить зарабатывать? Читать и писать я их научу, пользоваться текстовым редактором ms office word тоже. А больше ничего не надо. Надо только говорить на русском языке, а ошибки исправит текстовой редактор. По моим оценкам, то что я делаю на работе может сделать подросток лет 12, а может быть и 10-9. Это очень простая работа, которая не требует хорошо знать русский язык, не требует знаний специалиста, знание школьной программы для этого не надо. То есть мои дети лет в 10 смогут зарабатывать столько же сколько и я, так как это очень просто. А может быть и раньше, все таки им школой мозги не будут пудрить. То есть пока типичный ребенок в школе с 7 до 16 лет учится, а в итоге обучения получает лишь диплом и возможность устроиться курьером. Мои дети смогут (если захотят) тратя в разы меньше времени на работу за эти годы добиться большого мастерства в работе и в 16 лет зарабатывать прилично. Это самый минимальный вариант, в более лучшем случае я буду заниматься бизнесом, и мои дети в подростковом возрасте смогут создать свой аналогичный бизнес и развивать его без моего участия. |
||||||
|
|
| Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (19-05-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |