Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2011, 11:25   #2791
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

тимсон, я знаю, ЧТО это, но ФОБИЯ сама по себе не есть нечто бытовое, в т.ч. и клаустрофобия. У меня такого в жизни не было - я совершенно не боюсь замкнутого пространства. Даже когда застреваю в лифте, я спокойна, как слон.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (25-04-2011)
Старый 22-04-2011, 11:49   #2792
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
если мне что то объясняют на повышенных тонах, я абсолютно ничего не понимаю
Это у всех так.

Кстати, по поводу бесконечности - ты сказал, что конец линии окружности там, где начало. Сначала не поняла твоего ответа (а где тогда начало?) А потом ты сказал Андрею, что я имела в виду незамкнутый круг Окружность не бывает разомкнутая. Возьми круглую тарелку и ищи начало и конец у линии края. Это доказательство, что бесконечность существует. А говоришь, не находишь доказательств. Но ты видимо не попопытался их найти, раз не ответил, может ли быть "минимальное" и "максимальное" расстояние?

Говоришь доказательства конечности - повсюду, но не доказал ни одного.

Ручка конечна? Вовсе нет: если бы она была конечна, ничего кроме ручки бы не существовало. Но очевидно, что ручку окружает огромный мир во всем своем многообразии.

А весь мир по сути - одно единое целое. Ведь как известно, материя имеет разные состояния, но от этого она не перестает оставаться все той же материей, как ни крути.

Материя ручки отличается от остальной Вселенной только определенным состоянием материи и информацией, или другими словами - смысловым содержанием.

Конечность ручки - кажущаяся. Материальная определенность ручки - условна: прежде, чем ручка приобрела свою настоящую материальную форму, цвет, материал, она была разными кусочками разных материалов - т.е. опять же - материи. Кусочки подверглись разным воздействиям. А сами кусочки откуда взялись? из сырья - т.е. опять же - материи. А сырье? из физического взаимодействия и химических реакций, но все это - все та же материя, только разные ее состояния.

Если ты назовешь самый первый источник материи, из которой получилась эта ручка, до которого НИЧЕГО не существовало, то только этим ты сможешь доказать начальность этой ручки.

С концом этой ручки та же байда: Придется доказать, что ручка исчезла в никуда. Можешь?
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (13-01-2013), тимсон (25-04-2011), Тимур (24-04-2011)
Старый 22-04-2011, 12:10   #2793
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Если силы у Страха нет, то по закону сохранения энергии, приведённой в пример Аней, возникает противоречие, не дающее понять "Откуда взялась нечеловеческая энергия у женщины в годах, чтоб перепрыгнуть двухметровый забор"?
Дим, помимо страхов, есть еще тыща разных эмоциональных состояний. влияющих на выработку всяких медиаторов в ЦНС, которые в свою очередь провоцируют определенные физиологические реакции.

Стыд как эмоция вызывает прилив крови к коже лица. Всплеск агрессии - учащенное сердцебиение и напряжение всех мышц.

"Нечеловеческая энергия" у бабули на самом деле - вполне себе человеческая. Просто когда мы находимся в "нормальном" эмоциональном состоянии, наш мудрый органон работает в "экономичном" режиме. А тут - опасность для жизни - срабатывает потребность выжить любой ценой - и органон включает режим максимальных возможностей. Но чуда не бывает: выше собственных реальных максимальных возможностей мышцы у тебя работать не смогут.
Тимур (24-04-2011)
Старый 22-04-2011, 12:23   #2794
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
собственных реальных максимальных возможностей мышцы у тебя работать не смогут.
Не факт.Знаешь истории когда люди с перепугу или прыгают выше крыши,или бегут быстрее мировых рекордов.)) Но это если очень сильно перепугаются.))
Старый 22-04-2011, 12:31   #2795

Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Хочется для себя уже определиться со своим индивидуальным ЗОЖем, наиболее для меня оптимальным, чтобы и в голове, и в сердце всегда стояла хорошая погода и установился бы полный "контакт" между ними, чтобы чувствовать себя физически идеально. В меру возможностей, как в определенных климатических условиях, так и материальных.

Вот цитата, которая еще раз мне говорит о том, что для обострения интуиции (чего мне хочется достичь) и углубления мудрости (контакта головы с чутьем) нужно реальное здоровье...

"Чтобы мозг функционировал в нужном состоянии, нельзя употреблять спиртное, курить... В основном я ем овощи. Мясо не употребляю: оно мешает работать с тонкими энергиями, потому что эта пища дает более низкие, грубые частоты. Творец – поэт, художник, – должен быть голодным. Сытый, он ничего не сможет, у него не будет вдохновения, не будет духовной сакральной силы, которая дается во время особых прозрений" Дарья Миронова
я и Вам рекомендую Пророщеную пшеничку кушать. Добавьте её в свой рацион. Фунциклирование в нормальном состоянии как минимум 2х важных Неврной и Эмунной систем. -).
Старый 22-04-2011, 12:32   #2796
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Habiba, ну... прочти, что я до этих строчек написала, а?
Оглянись, к тебе сзади что-то прилипло и теперь за тобой по разным темам таскается?
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-04-2011, 12:39   #2797
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вижу.)) Отлипнет.))
Я хотела сказать что во всяких экстремальных ситуциях появляются экстремальные способности.))
Happie (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 12:45   #2798

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

тимсон, один человек боялся ехать на Украину из-за беспредела на дорогах. Потом изучил литературу и выяснил кто имеет право на проверку его документов, кто имеет право заставить его выйти из машины. В результате он преспокойненько доехал до моря не переплатив ни копейки.
anyk99 (22-04-2011), Happie (22-04-2011), Helena (23-04-2011), taina (25-04-2011), тимсон (25-04-2011)
Старый 22-04-2011, 13:01   #2799
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Я хотела сказать что во всяких экстремальных ситуциях появляются экстремальные способности.))
Ну да, вот я и описала механизм этого в том посте. Это не экстремальные способности, а те, что есть. Только в нормальном обычном режиме у мозга нет к ним доступа.

Вот когда ты бежишь и чувствуешь, что не можешь больше бежать, но продолжаешь, и в какой-то момент чувствуешь, что ноги уже перестают тебя слушаться, ты их какбы толкаешь усилием воли, а они - ни в какую - бастуют. И ты думаешь, что мышцы достигли своего предела. Села, отдохнула, и снова можешь бежать. А на самом деле то был не только не предел, но предел и близко не лежал.

Доступ к максимальным возможностям открывается только в особых случаях, которые стимулируют особые процессы в мозгу. А народ думает, что это чудо, что-то запредельное...

А на самом деле это запредельное есть у нас у всех и ждет своего звездного часа.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (25-04-2011), Тимур (24-04-2011)
Старый 22-04-2011, 13:04   #2800
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
не можешь больше бежать
Ну да.Это называется... бегите и ждите..сейчас второе дыхание откроется.))
Цитата:
ждет своего звездного часа
И очень хочется его ускорить.
Happie (22-04-2011)
Ответ