|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2791 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
тимсон, я знаю, ЧТО это, но ФОБИЯ сама по себе не есть нечто бытовое, в т.ч. и клаустрофобия. У меня такого в жизни не было - я совершенно не боюсь замкнутого пространства. Даже когда застреваю в лифте, я спокойна, как слон.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (25-04-2011)
|
![]() |
#2792 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Кстати, по поводу бесконечности - ты сказал, что конец линии окружности там, где начало. Сначала не поняла твоего ответа (а где тогда начало?) А потом ты сказал Андрею, что я имела в виду незамкнутый круг ![]() Говоришь доказательства конечности - повсюду, но не доказал ни одного. Ручка конечна? Вовсе нет: если бы она была конечна, ничего кроме ручки бы не существовало. Но очевидно, что ручку окружает огромный мир во всем своем многообразии. А весь мир по сути - одно единое целое. Ведь как известно, материя имеет разные состояния, но от этого она не перестает оставаться все той же материей, как ни крути. Материя ручки отличается от остальной Вселенной только определенным состоянием материи и информацией, или другими словами - смысловым содержанием. Конечность ручки - кажущаяся. Материальная определенность ручки - условна: прежде, чем ручка приобрела свою настоящую материальную форму, цвет, материал, она была разными кусочками разных материалов - т.е. опять же - материи. Кусочки подверглись разным воздействиям. А сами кусочки откуда взялись? из сырья - т.е. опять же - материи. А сырье? из физического взаимодействия и химических реакций, но все это - все та же материя, только разные ее состояния. Если ты назовешь самый первый источник материи, из которой получилась эта ручка, до которого НИЧЕГО не существовало, то только этим ты сможешь доказать начальность этой ручки. С концом этой ручки та же байда: Придется доказать, что ручка исчезла в никуда. Можешь? |
|
![]() |
![]() |
#2793 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Стыд как эмоция вызывает прилив крови к коже лица. Всплеск агрессии - учащенное сердцебиение и напряжение всех мышц. "Нечеловеческая энергия" у бабули на самом деле - вполне себе человеческая. Просто когда мы находимся в "нормальном" эмоциональном состоянии, наш мудрый органон работает в "экономичном" режиме. А тут - опасность для жизни - срабатывает потребность выжить любой ценой - и органон включает режим максимальных возможностей. Но чуда не бывает: выше собственных реальных максимальных возможностей мышцы у тебя работать не смогут. |
|
![]() |
Тимур (24-04-2011)
|
![]() |
#2794 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#2795 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2796 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Habiba, ну... прочти, что я до этих строчек написала, а?
![]() Оглянись, к тебе сзади что-то прилипло и теперь за тобой по разным темам таскается? ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2797 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вижу.))
![]() Я хотела сказать что во всяких экстремальных ситуциях появляются экстремальные способности.)) |
![]() |
Happie (22-04-2011)
|
![]() |
#2798 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
тимсон, один человек боялся ехать на Украину из-за беспредела на дорогах. Потом изучил литературу и выяснил кто имеет право на проверку его документов, кто имеет право заставить его выйти из машины. В результате он преспокойненько доехал до моря не переплатив ни копейки.
![]() |
#2799 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вот когда ты бежишь и чувствуешь, что не можешь больше бежать, но продолжаешь, и в какой-то момент чувствуешь, что ноги уже перестают тебя слушаться, ты их какбы толкаешь усилием воли, а они - ни в какую - бастуют. И ты думаешь, что мышцы достигли своего предела. Села, отдохнула, и снова можешь бежать. А на самом деле то был не только не предел, но предел и близко не лежал. Доступ к максимальным возможностям открывается только в особых случаях, которые стимулируют особые процессы в мозгу. А народ думает, что это чудо, что-то запредельное... А на самом деле это запредельное есть у нас у всех и ждет своего звездного часа. |
|
![]() |
![]() |