|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 176
Поблагодарили 173 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: быть вечно молодой и красивой
Теперь про самочувствие.
Настроение - супер!!! Выгляжу прекрасно. Очень энергичная, веселая, немного задумчивая...Ловлю себя на постоянной улыбке Язык не закладывает как вчера, сегодня чистила только два раза. Потею так же))) Появились приятные слюни, какие то свежие что ли.. Ах да, начала кашлять, очень глубоко и выходит мокрота некрасивого цвета, и сморкаюсь (есть необходимость). Рассматривала кожу - физически кажется что очень сухая, у меня такого не было раньше - визуально такая же как и раньше. На нёбе глубоко, практически возле начала глотки, появилось..гм..нечто?не знаю как это назвать...пупырка размером с горошину,когда языком надавливаю болит. Обыскала весь интернет, не нашла как это писать культурно, так что пишу как есть: есть отрыжка , очень вкууусная. Я не против, мне почему то даже приятно, интересно просто откуда она берется???Последний раз редактировалось ALENA88; 26-04-2011 в 09:07.. Причина: забыла про пупырку написать |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|