Цитата:
Сообщение от Puff
Дело в том,что до родов я ела по принципу:"Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу!"И никаких проблем с лишним весом не было весила 56 кг,спокойно поднималась на восьмой этаж не только когда лифт ломался,но и в целях простой пробежки по ступенька,а теперь в следствие своей распущенностии и употребления пищи без меры,появилась сильная отдышка,спина побаливает и т.д.
С помощью голодания желудок всё-таки поусохнет,да и всё подряд жракать перестанет хотеться,я так рассуждаю,потому что опыт был,правда только по 3,по 4 дня и даже после этих не длительных чисток,я уже приводила свой режим питания в норму.
А теперь после длительного декретного отпуска,прям какой-то бесик-чревоугодник в меня вселился.
Хотя за время вынашивание малыша я поправилась всего на 8 кг,хотя все знакомые в большинстве поправлялись на 15-20 кг.И сразу после родов и выписки из больницы через 3 дня этих 8 кг,как не бывало.И моя беда заключаеться в том,что дома (в своей берлоге) как медведица нарастила себе ненужные жиры!!! 
|
Поверь моему опыту, желудок от голода не сыхается, тока первые дни много не сможешь съесть, а как только вкусишь вареное, жор с тройной силой возрастет и еще больше захочется того чего давно не ел. У меня лично так. и очень многии после голодовки еще больший вес набирают и у меня так было. Диета переводиться как перемена образа жизни. Так что полюбому придется сидеть на диете после голода, настраивай себя на это
А на счет бесика ты тоже права, их малитвой и причастием гаси
не растраивайся у тебя еще более менее ,я вон 200 кг. себе наела))))))))))))