|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 136 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: мой дневник: в процессе голодания
по мере написания отчета буду сюда добавлять.
голодать думаю еще дней 8, что бы 7-9 числа начать выходить из голода. т.к. работаю, а это все же проблемно - соки не поделаешь, да и еду тоже особо на работе не приготовишь. у меня пару вопросов. на чем лучше все же выходить из голода, сейчас в москве? В свое время я голодал, очень много читал литературы по поводу голодания. про йогов. Иванова. насколько я помню, на оранжевых соках выходить крайне не рекомендуется. да и все же выходить на соках на фруктах мне как то не особо хочется. соки это большое кол-во сахара, я не думаю, что моему организму после голодания нужен сразу сахар. потом почитал, что в обычных овощах много крахмала, например как капуста.. что тоже на крахмале не очень хорошо выходить - она будет тормозить процессы дальнейшего оздоровления организма.. сейчас активно читаю форум, но информации много, и что к чему где правда, у всех результаты разные.. разные мнения.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|