Цитата:
Сообщение от Garik DC
Приветсвую всех. Kompressor нет кеды не откинул сделал 11 дней полного сухого голодания и от проблемы не избавился и по сему разочаровался в голодании и ищу другие способы сейчас...11 дней как то подозрительно легко прошли хотя на 10 и 11 день меня мотало не по детски и я в основном лежал... На щёт просветления подсознания сознания и тд то я не вижу никакой связи между болезнью и чистой душой и ради излечения я не стану резко верить в бога и переводить бабушек через дорогу...я вообще щитаю что когда люди уходят во всю эту лабуду на щёт светлой и кристально чистой души то это индикатор того что им просто банально несёт крышу...к счастью у меня до этого на голоде не дошло да и вообще загонов никаких психологических не было...Опять же повторюсь голод сухой глушил симптомы мои конретно но полностю избавится мне не удалось от проблемы...
|
Гарик, я в шоке! ты вообще молоток что вообще не разочаровался в жизни. Как же так? Не может быть такого. Почему ? А ты как вообще живешь? ну там секс девушки....Блин ты мож лучще не писал бы тут такое? А то народ разочаруется в голодании. Вообще для меня странно как ты мог 11 дней протянуть, да еще как ты говоришь не шипко сложно....видимо организм твой своеобразный. Мож забить вообще тебе на эту хламидию? Пусть живет себе. Тоже ведь существо живое))))))
Так , ну а серьезно что думаешь делать? Душок у тебя есть , молодец. Нельзя останавливаться и сдаваться, до конца наддо давить!!! И я уверен додавишь как и многие кто тут пищшет о траблах своих. Только не забудь отписать))))) успехов