Цитата:
Сообщение от Garik DC
Приветсвую всех. Kompressor нет кеды не откинул сделал 11 дней полного сухого голодания и от проблемы не избавился и по сему разочаровался в голодании и ищу другие способы сейчас...11 дней как то подозрительно легко прошли хотя на 10 и 11 день меня мотало не по детски и я в основном лежал... На щёт просветления подсознания сознания и тд то я не вижу никакой связи между болезнью и чистой душой и ради излечения я не стану резко верить в бога и переводить бабушек через дорогу...я вообще щитаю что когда люди уходят во всю эту лабуду на щёт светлой и кристально чистой души то это индикатор того что им просто банально несёт крышу...к счастью у меня до этого на голоде не дошло да и вообще загонов никаких психологических не было...Опять же повторюсь голод сухой глушил симптомы мои конретно но полностю избавится мне не удалось от проблемы...
|
Бывают часто случаи когда заболевание исчезает не во время голодания или к концу его срока,а уже на восстановлении или уже под самый конец ПРАВИЛЬНОГО,ГРАМОТНОГО восстановления..
Так что еще не вечер..