|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 306 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Детская онкология
Цитата:
Все это мы и сами знаем, но это уже не наш случай. На кибер-нож его не берут, только с 16 лет. В данный момент его опухоль уже не имеет четких границ и проросла в отдельные отделы мозга. Если бы все было так просто, как тут описано, то и вопросов не возникло бы. Я могу здесь выложить Выписной эпикриз с результатами последнего МРТ и вы поймете, что все описанное выше не имеет к этому малышу никакого отношения, только первоначальный диагноз. Что касается голодания, то естественно для пятилетнего ребенка это не подходит. Врачи отказались, в выписке написано "Больной признан инкурабельным. Резкий инфильтративный (а это значит без четких границ) рост опухоли с двусторонним поражением полушарий, ствола". В Бурденко мы конечно-же отправим данные, но не думаю, что возмутся. Даже немцы что-то там невнятное мямлят, не признаются, что ничего не могут сделать, но и предложить тоже кишка, как оказалось, тонка. Поэтому, раз уже терять нечего, почему бы и не попить травы? Все кто считают это чушью - у вас есть что-то, что вы могли бы еще предложить? Скорее всего нет. Что касается хлорида цезия, то возникают противоречивые чувства. Я читала ветку админа и Наташи - у них какая-то реакция с резким повышением лейкоцитов и расстройство кишечника и что-то еще.....боюсь ребенок этого не перенесет |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Annett спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (31-05-2011),
Лань (08-05-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|