|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
|
|
|
|
|
#932 |
|
|
|
|
|
|
|
#933 | |||||||||
|
|
Цитата:
Было это так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"из истины по логической цепочке следует ложность или истинность уверждения." не следует то, что: "для меня "истиной" является то, что я СЕЙЧАС считаю правильным." Цитата:
Последний раз редактировалось ЗОЖ это хорошо; 04-05-2011 в 03:44.. |
|||||||||
|
|
|
|
#934 |
|
|
Кайф от бега и ходьбы. Иногда на прогулке хочется пробежать (обычно в начале), это удовольствие. Чем дальше
Могу медленно бежать несколько минут, это новые или забытые ощущения. Жду не дождусь, когда сердце позволит бегать дольше, тело требует. Под конец прогулки обычно устаю, что приходится терпеть усталость пока дойду до дома. А какие бывают легкости? :) Лишний вес он действительно лишний, мешает. Когда что-то перестает мешать, то легкость - облегчение. Уже можно бегать, а это расширение возможностей, бег отличается от ходьбы. Скоро можно будет голодать долго, это тоже новое. Потом качаться можно будет, боевыми искусствами можно знаниматься. Вообще учиться чем-нибудь можно будет, так как лишний вес, болезни, слабое здоровье делают так, что у организма недостаточно энергии, которую организм тратил бы на лечение или развитие. Например, больше года учился петь и без результатно, а за несколько месяцев без тренеровок, но с похудением голос изменился значительно. То есть нужно сначала получить высокий уровень энергии, а потом её тратить на какое-нибудь дело. Организм тратит энергию на то, чтобы не быть раздавленным таким грузом, поэтому недостаточно сил на любые дела. И нужно все силы направить на то, чтобы перекрыть основной источник потери энергии. Поэтому мне-то понятно, что делать, чтобы стать более свободным - сбросить вес и оздоровиться. А что делать для развития и свободы тем людям, кто уже с нормальным весом и хорошим здоровьем? |
|
|
| Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (04-05-2011)
|
|
|
#935 | ||||
|
|
Цитата:
Та же женщина, что уставовала в семинаре "Роды дома. Семинар Ирины Лукашовой" ( http://rutube.ru/playlists/play/258703.html ) участвовала в другом семинаре. Вот отрывок из него. В начале о воспитании детей в основном. Где-то на 32 минуте 25 секунде видео начинается про роды разговор.
Там говорится (по порядку упоминания в видео): о воспитании детей, о школе, о развитии взрослых и детей, о здоровье детей, о чувствительности тела, о родах и роддомах, о влиянии родителей на детей, о самостоятельности детей, о вредности современной медицины для здоровья беременной женищины и ребенка, о ЗОЖ и влиянии на него НТП. |
||||
|
|
|||||
|
|
#936 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так это ты здесь мысли берешь про судьбу несчастных работающих женщин и про все остальное ???????? ))) Копируешь чужие мысли ????))))) Ну если кто-то хочет жить среди кастрюль и с тряпкой ходить целый день и при этом счастлив-так и пусть так и делает.Я не домохозяйка.)))
...женщина через внешний мир не развивается,ей все приносит мужчина... ... домохозяйки-они все тупые...)))) ... брюки не носить ... ... женщина деградирует,когда занимается во внешнем мире ... ... жить в квартире-это деградация... ... развиваться можно ТОЛЬКО дома ... ... родители мучают детей ... ... нужно не давать им слово ... ... основная часть жизни-думать о мужчине... ... сидеть за партой вредно для здоровья ... ... от родов экстаз...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) ... чистки при беременности...)))) Ну есть люди,которые живут в лесу и никто им не нужен.))) О!Ей как раз плохо в цивилизации.)) Ну люди есть всякие.)) Только эти какие -то злобные и агрессивные. Ой!Валяюсь!Все дети рождаются гладкие,к тому еще и мокрые.)) Часто и в крови.Так что им скользить ВСЕГДА удобно.))) А ты вообще ни с кем не общаешься? Только с родственниками? |
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#937 | ||||||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я специально написал "ОНО", чтобы показать неопределённость того, что Вы ищите, уважаемый Vermilol.
Слово "истина", действительно, женского рода. Но это только слово. А ОБЪЕКТ Вашего поиска (если он вообще существует материально), скорее всего не будет иметь половых признаков. Поэтому "ОНО"... Цитата:
Но хотелось бы узнать подробности (если у Вас есть хоть что то кроме убеждённости, что Вы знаете, как выглядит Истина). Цитата:
Цитата:
А потом - да. И не раз. А они свободны в своих действиях (так же как и Вы). Хотят - думают свои мысли. Хотят - оценивают чужие.... Цитата:
Лично мне такое "насилие" очень нравится... А ещё мне нравится, когда кто то покоряет меня своим Талантом, Мастерством, Эрудицией, Обаянием, и пр... Такое "насилие" почему то не унижает... Цитата:
Какие выводы Вы можете сделать из высказывания "из истины по логической цепочке следует ложность или истинность уверждения."? Цитата:
Вам ещё до этого очень далеко... ![]() Последний раз редактировалось Странник; 04-05-2011 в 08:11.. |
||||||||
|
|
| 3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#938 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Что-то не хочется смотреть семинар про роды дома почему-то...Я, правда, смотрела такие когда к родам готовилась и на курсы ходила.
Тем более всякая агрессивная идеалогия, "духовное", мля, акушерство дискредитирует простую идею нежелания пускать медиков в интимный, глубоко личный процесс родов... На некоторых проповедников в натуре смотреть тошно. Меня, как и Хабибу, бесит дурацкое менторство, когда кто-то рассказывает тебе как жить. Запорожцев говорил, что рождение настолько отработанный миллионами лет процесс, что не так важно где рожать - главное настрой, и ,как я понимаю, любовь, ожидание чуда.
|
| 1 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#939 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А у меня наоборот.))Нежелание пускать семью в этот интимный процесс.))Медиков ты больше никогда и не увидишь,а семье с этим жить.Может потому,что я вообще-то очень замкнутый человек и я всех держу на расстоянии от своего интимного.
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (04-05-2011)
|
|
|
#940 | |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Сам же говорит ,что надо на практике пробовать и по ощущением судить подходит-не подходит...Так зачем судить о непознанном (рождении, воспитании своих будущих детей)....Затем ,чтобы выразить обиду на предков - только и всего!?!...
|
|
| Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (04-05-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|