|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
я достаточно часто испытываю жажду
кого вы тут из меня делаете?))) юморите! у меня понос!где они проруби - всё давно растаяло, однако вода должна быть ледяной... Алена, Вы перешли уже вообще все границы, мыслимые и немыслимые... а Вы доверяете всё и всем? вот это фантазии... мысль хорошая, согласен. Но как живут все остальные, они что, владеют этим искусством? не смешите. да, не могу похвастаться особыми достижениями, но был. Алена, чем дальше, тем больше впечатление, что Вы меня путаете с кем-то другим... у прочих внимательных читателей, думаю, должно было тоже возникнуть такое впечатление))) Ни у кого нет?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |