|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Моя веточка засохла и ушла в архив, сначала хотела вытащить ее, а потом решила: это уже было, это мой опыт, пусть он и останется, а для новых достижений открою новую веточку.
Пока же, здесь буду, нравится мне здесь. Короче, началось все еще осенью, на работе проверка за проверкой, проблемы за проблемами, не сделанные дела растут как снежный ком, да и дома как-то все не спокойно. Что же может спасти несчастную душу? Конечно, кофе с конфеками! Конечно, вкусно, жирно покушать. А организм бунтует, простуду, гайморит, фронтит подкидывает. Лечила их, разумеется, голодом. При чем, СГ оказался намного эффективнее. Только вот на выходе появились нереальные отеки, кое-как свела их. На лыжах каталась мало, тяжело было. А в марте грипп, высокая температура, все это перенесла на ногах. А через несколько дней на ногах отеки и сильные боли. Оказался тромбоз глубоких вен. Объяснили мне, что с этим не шутят. Так я и сдалась врачам. Курс лечения долгий, таблетки надо пить 3 месяца с контролем свертываемости крови. Уже после больницы нашла в инете ЗОЖ-евские методы лечения. Так что сейчас комбинирую и то и это. Кроме того, нашли у меня камни в желчном, мелкие, но много, какой-то (не помню названия) гастрит и кисту яичника. Так что думаю теперь:куда жить дальше. Голодать раньше июня не получится, значит май надо провести с максимальной пользой для здоровья. Изучаю веточку Марики, интересная идея голодания на травах, надо об этом хорошо подумать. Еще очень надо вес сбросить, где же больным ножкам такую тушку таскать. Да, об этом Марика писала, и меня прикольнуло: в больнице при поступлении подписываешь документ о том, что согласен с методами лечения (Его еще никто и не назначал ) |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |