Цитата:
Сообщение от Алисочка
Все закончила голодание, почемуто не могла выдержать это позеленение.
Так о многом надо позаботиться,а я в какойто момент даже о себе не могу.  И еще очень изматывает, когда на третий день резко сокращается молоко(кормлю грудью) ребенок нервничает и всю ночь требует чтобы я его кормила.  Поэтому ни днем ни ночью не могу хорошо отдыхать,а для меня это тяжко совсем.  Вот я и подумала,что каскадное для меня самое подходящие.За последние время(немного больше месяца)я таким образом проголодала больше двух недель в общей сложности и похудела на 9-10 кг.А в перерывах в основном на востановительном питании,не считая нескольких грубых срывов. Но в зеркале я себе уже нравлюсь почти как до свадьбы,еще каких нибудь 4 кг и я успокоюсь.сейчас 61,5.Следующие голодание планирую на среду или четверг,тоже дней на пять.А пока фрукты,овощи и рыбка.Всем спасибо за поддержку!
Так что надо переименовать мой дневник на голодание каскадом,длительное мне не подходит пока. Но я довольна! 
|
Вот читаю я про всеобщий одобрям и волосы дыбом встают. Мамочка, а вы в курсе, что во время голодания меняется состав молока, организм перераспределяет и экономит питание?? Вы уверены,в том что в молоке не появятся дополнительные токсичные компоненты? И тд и тп... Ребенка пожалейте. Или вам маньячная мысль о похудании ум застила ?