|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5241 |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
и хорошо бы знать варианты и последствия и выдержать баланс - не передозировать воздействие, а оно будет всегда даже и при отсутствии действий и "абсолютной природности" их применения.
Большая надежда на то что организм сам вырулит при общеоздоравливающих природных подходах, хотя на самом деле конечную точку его движения не изменить, разве что удалить во времени.
|
| 7 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (16-05-2011),
NorthGoblin (16-05-2011),
pupsik (15-05-2011),
Галина Ивановна (15-01-2017),
Гвоздь (16-05-2011),
Илья (15-05-2011),
Олли (16-05-2011)
|
|
|
#5242 | ||
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Цитата:
Жизнь гораздо сложнее любого нашего о ней представления. Разнообразие видов и сложность их взаимосвязей поражает даже самое смелое воображение, так зачем же его еще более ограничивать бездумно следуя совершенно искусственным предпочтетниям? Это не означает того что самые суровые зожники непременно имеют глистов Все что хотел сказать что заявление о страданиях заглистованных динозавров нуждается в большей аргументации нежели демонстрация окаменелого содержимого динозавровых кишок с дырочками ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5243 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
pupsik, Не спорь с женщиной!!!!
![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (16-05-2011),
pupsik (15-05-2011),
Гвоздь (17-05-2011),
Илья (16-05-2011)
|
|
|
#5244 |
|
Заблокирован ПСЖ
|
Так я напротив, соглашаюсь. Просто делаю это постепенно , с благодарностью за предоставленную возможность "сохранить лицо" ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5245 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
А на счет Вадима и Вашим преклонением перед ним ( Ваши ссылки на его посты я уже не читаю)-скажу Вам по секрету Вадим НИ ОДНОГО человека тут,на форуме не вылечил.. И не вылечит..Знаете почему? Потому что только дурак ( я имею в виду врачей) может что то советовать или лечить пациента удаленно... Насколько я заметил Вадим этого избегает..А те советы что он дает это толком ничего не значащие отмазки..За что ему респект.. И мне вообщем то по фигу Ваши версии и версии Вадима почему у меня задержались паразиты..У меня их давно нет..И беспокоят меня не ПАРАЗИТЫ,а то наследство что они мне оставили.. Ферштейн? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (16-05-2011)
|
|
|
#5246 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Если вы примите внутрь пиявку или опарыша то дело может кончится плохо.. |
|
|
|
|
|
|
#5247 | |
|
Заблокирован ПСЖ
|
Цитата:
, но тем не менее я привел эти примеры именно в защиту последних. И не потому что глисты в ней нуждаются, находясь на грани исчезновения, либо страдая от несправедливого к себе отношения Нуждаемся мы, и это (беспрерывное справление нужды) является нашим основным стилем и способом существования, ответственность за который мы стараемся переложить на других, характеризуя их по своей нужде. Как только мы перестанем эту нужду справлять, пускай на время и только лишь мысленно, посмотрим на мир не через телесные дырки и эгоизм, то пропорционально чистоте/свободе нашего взгляда исчезнет и грань между внешним миром и нами. Кто может уверенно и четко сказать что в нашем теле является нами а что нет? По какому признаку будем определять где мы, где симбиоты, а где паразиты? Насколько полученные определения будут однозначны, универсальны и постоянны? Где проходит грань между наружным и внутренним? В чем состоит предпочтение прикладывания пиявок к ценнейшей в нашем мире наружности, по отношению к подселению в свою самую отвратительную и никому не нужную внутреннюю область глистов?Вопросов куда больше чем ясных ответов, почему и нет особого смысла в утвердительных фразах типа "паразит, должен сидеть в тюрьме!", оказывающих порой не менее разрушительный эффект чем самые опасные из известных нам паразитов. |
|
|
|
|
|
|
#5248 | ||
|
Заблокирован ПСЖ
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#5249 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
pupsik, теперь я чувствую себя менее одиноким на фоне общей истерии)) То что Вы сказали посте 5126 - то же самое что я думаю уже давно.Более того: миллиарды лет мы жили определенным образом,то есть "в грязи".И если мы сейчас понимаем что нагрузка,копирующая движение-работу прошлого,сыроедение (пусть не полное,а как общий принцип полезности),приближающее нас к способу питания древних...уже даже бактерии реабилитированны (а ведь лет так 80 - все было "микробы")...Человеку нужно сопротивление среды для развития - вот главный принцип!Да,для кого-то жизнь слишком трудна..как пел Высоцкий:"Если хилый - сразу в гроб"))) Но это не отменяет даного закона. Но отбор еще идет по умению фильтровать пиходящее...те,кто верил что курение полезно - платит,тот кто подсел на еду как наркотик - платит,кто ленится и лежит перед ТВ...Жизнь полна соблазнов...превратить морковку в сок и не жевать(получая типа все в более полезной концентрации),выпить таблетку и не болеть сейчас,потравить кого-то там - и не боятся))))))))
Вот одно из последний Василия,хоть и не по теме,но п сути - о том же,о страхе... Цитата:
Поверьте,сколько вы не будете заниматься спортом,все равно никогда не дойдете до необходимых нагрузок,таких,какие были у наших недалеких предков...И сколько бы ни было у меня пофигизма,мне далеко даже до "чистоты" в которой жила моя родная мать... "Не бойтесь совершенства,вы его никогда не достигните", - говорил Дали))) Я не боюсь грязи,как не боюсь излишней клетчатки в пище,нехватки питания или избытка движения... Цитата:
Настоящая вера в природу или высшего бога,что очень похоже - не нуждается в дополнительных источниках."Делай как надо и будет как будет,но лучшим из возможных способов",- всегда с тобой,и не зависит от приятия того или иного лекарства.
|
|
| 8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (17-05-2011),
pupsik (17-05-2011),
rid (17-05-2011),
Леопольдовна (16-05-2011),
Олли (16-05-2011),
Светлана Ермакова (15-12-2015)
|
|
|
#5250 |
|
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ну что Вы расспорились ни о чём? Всё в мире относительно.... И глист - глисту рознь, и пиявка - пиявке, и опарыш - опарышу.... и человек - человеку, врач - врачу, и антибиотик - антибиотику: по ситуации. Время бросать камни и время их собирать ..... ![]() |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Олли спасибо за это полезное сообщение: |
Hope (16-05-2011),
Mamba (17-05-2011),
pupsik (17-05-2011),
Владислава (31-05-2011),
Илья (16-05-2011)
|
![]() |