|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Всем привет!
Сегодня продолжаю вести дневник, хочу предупредить, что пишу для тех кому интресны подробности подводных течений моей болезни с неопознанным диагнозом. Все диагнозы, выставленные мне (отписывалась выше в посту № 263 ) разделили организм на части и не дали возможности улучшить невыносимое состояние. Остальные могут пропустить это чтиво. В связи с тем, что была заблокирована на неделю с 9 по 17 мая, прийдётся выложить информацию здесь и сейчас параллельно с текущими событиями. 10.05.2011 17:58:18 Мне совсем плохо: цистит бушует и миндалина болит не глотнуть и всё горло першит и отходит бесконечно "мокрая вата", то потею сильно, а то мёрзну. Лежу, врач звонила сказала прийдёт после приёма,жду. Помощи от неё никакой, но фиксирует жалобы и смотрит мочу и горло и выделения из горла в банке. Грозилась сегодня по телефону положить в больницу! Я конечно же нет.. там никого ещё не вылечили... [10.05.2011 22:26:08] я тут "рожаю" - как раз сейчас слазит кожа с языка и нёба как чулок, стоны до потолка. только что ушли поочерёдно 2 врача, один терапевт участковый, другой ставит капельницы. Закончил капельницу, успокоился цистит, а тут как начались во рту боли - глаза на лоб.. вот такие обострения на чистке организма и исцелении.. Кожа слазит как на варенном языке - ужастики меркнут перед этой ситуацией.. [10.05.2011 22:28:06 терапевт отругала что пью всякую ерунду и вот поэтому у меня всё проявляется поталогией. Ни глину ни коралловый кальций пить не разрешает. Возмущается:"Занимаетесь самолечением!!" хе-хе...как будто они лечат... Самолечение!!!! звучит как обвинение!!!! а если бы узнала, что я пью Чёрный орех на керосине, АСД-2 то с ума сошла бы точно. Она говорит:" зачем пьёте глину???" я отвечаю от интоксикации сорбент, источник кремния. А она:"Какая такая интоксикация у вас?" Вообщем разговор двух глухих. Я лежу вся в поту, знобит, слабость, боли, бессоница, а она:" Вас на расширенную мед. комиссию приглашаю будем решать, что у вас за заболевание. Мне в санатории в Запорожье давали глину с минеральной водой, я ей говорю об этом и что в медицине давно лечат глиной! Вы говорю откуда такая дремучая. А если про ЛГ узнает - всё точно скажет у меня все болезни от него. [10.05.2011 22:39:04] сижу полный РОТ слизистой, довольно толстого слоя, частями оторвалась ( и на нёбе тоже в этот раз), а частями не оторвалась, вот и сижу: не проглотить не выплюнуть её!! И в НОСУ такая же история отрывается и вываливается. Но самое главное наконец то начал чиститься ЯЗЫК - слазит кожа как на варёном.. Боль в горле сильная как ножом хирурга вырезает больные очаги. Муж притащил Солпадеин, а я не могу пить -отмёршая слизистая мешает, как сетки во рту развешана. Глина, разведённая в воде очень хорошо расщипляет кожу, я рассасываю и потихоньку сплёвываю вместе со отторгшейся слизистой. То что так мучило и болело стало -обновлятся, регенерировать. Я и ферменты пью. И строительный материал подаю и отвар слабительный для чистки печени и ЖКТ пью Значит трофику восстанавливаю, а не только убиваю инфекцию. Всё в совокупности и дало результат, но к этому надо было прийти самой (при помощи многих- многих знаний) Но конкретно никто не мог понять, что мне делать и что со мной... [10.05.2011 22:57:50 ]сейчас всё горит во рту ( с утра пью свекольный сок разведенный с "живой водой" 1:1) продолжила пить сок свеклы и поняла, что живые ферменты точно в ней работают. Сок расщипляет отторгшуюся слизистую и я могу её выплёвывать, лучше чем вода с глиной (она тоже расщипляет, но не так эффективно). слизистая сходит во второй раз уже. в первый раз нёбо, язык и горло не чистились, а только щёки. Сегодня сделали фото очищающегося языка . Сильно болит ухо от миндалины изнутри. Как же там будет слизистая сходить. А если и в мочевом такое же, как там сойдёт слизистая? Раньше я писала в теме , что весь кишечник так сходил. Но там посерьёзней было в течении 7 месяцев (на лечении у академика Болотова В). Выкладываю фото, приятного мало, не для слабонервных предупреждаю. Делаю это только потому, что обязана подтверждать свои слова документально и никакого "троллизма".
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 19-05-2011 в 04:54.. |
|
|
| 5 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Anjese (18-07-2011),
Elena mm 88 (13-08-2011),
Ledi_Myrka (17-06-2011),
Витай (19-05-2011),
Владислава (11-08-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|