Цитата:
Сообщение от NNN-Туся
Касательно влияния контрастных водных процедур на рост опухолей: если даже теперь кто-то сможет аргументированно убедить меня в обратном - в тот же день снова начну их практиковать. И с превеликим удовольствием!
|
Я уже не один раз поднимаю этот вопрос на разных ветках-глухо, как в танке! Никто не хочет объяснить-почему онкобольному нельзя греться, в том числе и горячей водой в душе, или в бане, и обливаться потом холодной водой или валяться в снегу? Если не менять образ жизни и питания, опухоли все равно будут развиваться, а при малейшей активности, как быстрая ходьба, бег, волнение, в конце-концов (ускорение кровотока по разным причинам) все время думать, что- вот они! Растут! Тогда нужно удаляться от мира куда-нибудь, двигаться медленно и плавно и на все плевать. Кто исследовал оздоровительные меры типа бани и контрастных процедур на живом и пока активном организме и как? В онкоцентрах? Сомневаюсь. А утверждение: мне так кажется-смотри требования Вадима Асадулина.(Кому, как, на каком основании, документы, клинический опыт и т.д., и т. п.)Другое дело - на последних днях, да и то банька улучшит настроение всегда.