|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Берегись ,Мурка! Некоторые другим открыто смерти желают.Вот до чего бесы-то бушуют в грешниках !Я уже помолилась за ее успокоение и обретение равновесия душевного...но мне одной видать не справится.Ей все хуже и хуже.Помолитесь и вы все девочки.Пусть душа ее успокоится,огонь злобы и ненависти пусть покинет ее и благость заполнит все вокруг.Бедняжка...
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Траурная рамка, говоришь???
Сейчас покажу примерчик, девочки, какой??? ЯРКИЙ))) На этом и раскланяюсь с Вами, так как такой пример, думаю, "дойдет" до всех!!! Я не бедняжка! Я кенгуру))) Вам "кенгуру" о чем-нибудь говорит!?!??? Неее, я не про Австралию, я не про сумчатых, .... Не догадались??? Я вот про ШТО (это не опечатка) Но однажды поутру Прискакала кенгуру. Увидала усача, Закричала сгоряча: "Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!) Таракан, таракан, таракашечка, Жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы - зубастые, Вы - клыкастые, А малявочке поклонилися, А козявочке покорилися!" Испугались бегемоты, Зашептали: "Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!" Я к чему: ВСЕ НАДО ЧИТАТЬ В КОНТЕКСТЕ! Еще один пример Вам предоставила сама Хабиба (и опять о контексте) Почитайте и поймЁте, почему КРАСИВАЯ черно-белая аватарка в рамочке ВДРУГ стала "траурной рамкой"))) Кто это произнес, не догадываетесь??? Некоторые умеют оставлять неизГАДимое впечатление! Это болезнь нашего века! Желаю Вам скорейшего избавления от этой "ЧУМЫ"))) Хотя, какая чума, опять к словам "придерутся" Это WHO IT ARE, и не более того Удачи ВСЕМ ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (30-05-2011)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Пусть желают, «не рой яму другому…..» не стоит даж париться поэтому поводу «ибо каждый уже свое получает» у меня против бесов оружие мощное есть – псалтырь ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|