Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2011, 13:06   #1

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник про травки и орех

Результаты КТ такие: образование, которое они "видели" на рентгене не просматривается, опять сделали вывод, что так идёт тень от проперированной груди. Это приятная новость.
Однако нашли три малюсеьких каких-то штучки в легком правом, но даже на КТ неясно какого эти штучки характера... потому у них рекомендация посмотреть в динамике, потому как могут быть "остаточные спайки" после перенесенных пневмоний (которых у меня было немало)... при этом у меня еще увеличен лимфоузел в левой подмышке, предлагают его полностью вырезать и сделать биопсию... завтра еду обсуждать с доктором, чего дальше делать... резать жутко не хочется, потому как любая операция это минус к иммунитету... в любом случае резать если и будут, то после приезда с работы, потому у меня дней десять даже две недели есть в запасе.
Такие вот дела пока что.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)
Polar Cat вне форума  
6 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (02-06-2011), Андароша (02-06-2011), Гуська (05-06-2011), Евочка (02-06-2011), Леопольдовна (02-06-2011), Олег1099 (02-06-2011)
Старый 02-06-2011, 20:49   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
Результаты КТ такие: образование, которое они "видели" на рентгене не просматривается, опять сделали вывод, что так идёт тень от проперированной груди. Это приятная новость.
Однако нашли три малюсеьких каких-то штучки в легком правом, но даже на КТ неясно какого эти штучки характера... потому у них рекомендация посмотреть в динамике, потому как могут быть "остаточные спайки" после перенесенных пневмоний (которых у меня было немало)... при этом у меня еще увеличен лимфоузел в левой подмышке, предлагают его полностью вырезать и сделать биопсию... завтра еду обсуждать с доктором, чего дальше делать... резать жутко не хочется, потому как любая операция это минус к иммунитету... в любом случае резать если и будут, то после приезда с работы, потому у меня дней десять даже две недели есть в запасе.
Такие вот дела пока что.
Катя,у меня штучка (кальцинат) в левом легком образовалась после двух курсов травок-отравок,когда я вытравливал паразитов из печени..
Врач пришел к выводу что травки убили какого то паразита,а организм закальцинировал тушку в жесткую оболочку..
Может тоже самое?Травки были?

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Polar Cat (03-06-2011), Андароша (11-06-2011), Гуська (05-06-2011)
Старый 06-06-2011, 09:08   #3

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Катя,у меня штучка (кальцинат) в левом легком образовалась после двух курсов травок-отравок,когда я вытравливал паразитов из печени..
Врач пришел к выводу что травки убили какого то паразита,а организм закальцинировал тушку в жесткую оболочку..
Может тоже самое?Травки были?
Травки я не пила уже давно. Собиралась после химии пропить, но чего-то и так было сильно тяжкое состояние организма и я не сподвиглась. Но в любом случае, это вполне может быть вялотекущая инфекция: иммунитет-то еще на пике возможностей, а инфекцию я еще в мае подхватила какую-то, был и кашель и сопли зеленые, и чувствую, что еще ее остатки есть в организме. Поглядим в динамике...
Завтра сцинтиграфия наконец-то. Зафигачат радиоактивное вещество - буду с утра до ночи пить зеленый чай

)
Polar Cat вне форума  
4 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (06-06-2011), Андароша (11-06-2011), Олег1099 (06-06-2011)
Старый 06-06-2011, 15:04   #4

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
Травки я не пила уже давно. Собиралась после химии пропить, но чего-то и так было сильно тяжкое состояние организма и я не сподвиглась. Но в любом случае, это вполне может быть вялотекущая инфекция: иммунитет-то еще на пике возможностей, а инфекцию я еще в мае подхватила какую-то, был и кашель и сопли зеленые, и чувствую, что еще ее остатки есть в организме. Поглядим в динамике...
Завтра сцинтиграфия наконец-то. Зафигачат радиоактивное вещество - буду с утра до ночи пить зеленый чай
Катя помните про стафилококк когда то был разговор?

Я так понимаю больницы тоже сейчас превратились в рассадники
суперболезней и супербактерий.

Цитата:
Британские ученые нашли в молоке смертельно опасный штамм стафилококка
РИА Новости, 3 июня 2011, 15:05, 03 июн 2011, 15:05

Британские микробиологи обнаружили в коровьем молоке ранее неизвестный штамм устойчивого к антибиотикам золотистого стафилококка, так называемой «супербактерии», которую нельзя обнаружить стандартными методами.

Сообщение об открытии очередной «супербактерии» опубликовано группой под руководством профессора Марка Холмса (Mark Holmes) из Университета Кембриджа в журнале Lancet.

Золотистый стафилококк был открыт еще в конце 19 века. Он способен вызывать целый ряд болезней, часть из которых — такие, как пневмония и менингит — могут закончиться смертельным исходом. Однако большинство штаммов стафилококка фактически безвредны для здорового организма. Повсеместное использование пенициллина и естественный отбор породили ряд штаммов бактерии, которые устойчивы к воздействию пенициллина и метициллина — самых распространенных на сегодня антибиотиков.

Штамм устойчивого к метициллину стафилококка (meticillin-resistant Staphylococcus aureus — MRSA) получил печальную известность на западе, поскольку с ним связаны вспышки крайне сложных для лечения инфекций. От инфекции MRSA ежегодно умирает примерно 19 тысяч больных (что намного больше, чем число жертв ВИЧ) как в Европе, так и в Соединенных Штатах.

Устойчивость к воздействию антибиотиков создает ген mecA, который запускает производство фермента пенициллиназы, расщепляющий молекулы лекарства.

Холмс и его коллеги обнаружили новый вид бактерии, устойчивой к воздействию метициллина, но при этом не обладающая геном mecA. Микробиологи установили, что ген mecALGA251 по своему устройству на 70% соответствовал гену mecA, но его невозможно было обнаружить при помощи традиционных методов диагностики.

«Открытие аналога гена mecA, который невозможно зафиксировать с помощью традиционных методов диагностики, является новым вызовом в деле обеспечения здоровья населения. Клинические и эпидемиологические механизмы диагностики должны учитывать последствия того, что новые штаммы золотистого стафилококка с этим геном могут избегать обнаружения», — говорится в статье.

Оказалось, что данный штамм стафилококка переносят не только люди, но и коровы (как правило, носителем одного штамма является только один вид животных). Британские микробиологи установили это, когда они заметили, что люди и коровы переносят одни и те же культуры MRSA в разных районах Великобритании. Кроме того, случаи заражения людей штаммами стафилококка с геном mecALGA251 были зафиксированы в Дании.

«Несмотря на то, что существуют косвенные свидетельства того, что молочные коровы являются одним из источников инфекции, мы не можем с уверенностью сказать, коровы ли заражают людей или люди — коров. Этот вопрос — одна из тех загадок, которые мы попытаемся решить в будущем», — отметил Холмс, слова которого цитирует Рейтер.

С другой стороны, ученые отмечают, что пастеризация молока и надлежащая термическая обработка мяса исключает возможность заражения золотистым стафилококком при приеме пищи.

Как считают ученые, неправильная диагностика заражения золотистым стафилококком может привести к серьезным последствиям, если не будут разработаны новые методы ее обнаружения.

Данный штамм бактерии менее опасен, чем недавно обнаруженная кишечная палочка-убийца — Escherichia coli 0104: H4, впервые зафиксированная на севере Германии. Она уже унесла жизни 17 человек в ФРГ и одного в Швеции. По данным ВОЗ, случаи заболевания зарегистрированы уже в десяти странах Европы.

Новость на сайте «РИА Новости»

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Polar Cat (08-06-2011), Андароша (11-06-2011), Вуалька (06-06-2011), Гуська (08-06-2011), Олег1099 (08-06-2011)
Старый 07-06-2011, 08:12   #5

Это, наверное, нужно в анекдоты записать...
Мне очень понравилось

Однажды, когда Бернарду Шоу, бывшему вегетарианцем, минуло 70 лет, его
спросили, как он себя чувствует. "Прекрасно, прекрасно, - ответил тот,
- только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, если не буду есть
мяса". Прошло 20 лет. 90-летнего писателя спросили опять, как он себя
чувствует. "Прекрасно, - ответил он.- Больше меня никто не беспокоит:
врачи, которые меня ругали за то, что не ем мяса, уже давно все
умерли".

А насчет стаффа... ну, я его явно не в больнице подцепила, а дите принесло из сада. Он сначала этими соплями начал захлебываться, а дней через 5 уже я. Предыдущий стафф, как показало исследование, тоже навряд ли был больничный, т.к. у него была чувствительность ко всем антибиотикам... так что похоже, это просто на фоне сниженного иммунитета активизировался тогда мой собственный.

Залили сейчас мне радиоактивную дозу и отправили гулять на 2,5 часа. Поскольку это близо от дома, то я заехала чайку зеленого попить

)
Polar Cat вне форума  
8 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение:
mula (07-06-2011), NorthGoblin (07-06-2011), pupsik (07-06-2011), Андароша (11-06-2011), Гуська (08-06-2011), Евочка (09-06-2011), Леопольдовна (07-06-2011)
Закрытая тема