|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 176
Поблагодарили 173 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: быть вечно молодой и красивой
katusha,
Ого, спасибо большое, это очень ценный совет. Обязательно приобрету шунгит. Вообще у нас дома стоит фильтр для водопроводной воды, ну такой краник отдельный. Но вода не очень вкусная, вернее вообще не вкусная, я ее для готовки использую и в чайник. Вот срок когда подойдет фильтры менять, хочу поставить особенно крутые)))там какая то система стоит которая и очищает и онизирует (так по моему называется) и насыщает. Стоит конечно прилично, у моей подружки такие установлены. очень вкусная водичка и всегда прохладная |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 3,665
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 6
|
Аленка , как у тебя обстаят дела с куревом ??? Получается бросить ? у меня с этим большие проблемы , голод не голод , т равки -отравки и проч. "процедуры "--все получается , а вот , чтобы забыть никотин ...сила воли напроч отсутствует
![]()
Следущий пользователь сказал katusha спасибо за это полезное сообщение: |
ALENA88 (03-06-2011)
|
![]() |
#123 | |
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lianapavlova спасибо за это полезное сообщение: |
ALENA88 (03-06-2011)
|
![]() |
#124 |
|
День четвертый
вес 54,5 До заветной цифры осталось 2,5 килограмма, но я решаю остановиться. Не могу я так оказывается, я уже домашних предупредила что бы не трогали меня лишний раз и приготовила в спальне себе все как надо для отдыха, но не смогла. Хожу вареная, ничего не соображаю, вчера много ходила, но с перерывами, похожу-похожу сяду отдыхать, встаю, опять иду. Отдыхала в парке тоже с перерывами плед то в тенёк то на солнышко. Еле до дома дошла, хорошо хоть не далеко, сил после парка не было, пришла домой поспала. А сегодня жесть какая то. Ночью очень беспокойно спала, кошмары какие то и просыпалась часто, а утром встала в 8 и до 4 лежала, просто лежу и моргаю, даже не думаю ни о чём. В общем я решила выходить. Длительные голодания как я поняла не для меня или нос не дорос еще до больших сроков. Посмотрим...Попробую пока каскады, ну 3*3 допустим или всё таки 1*1, посмотрим))) +сыроедение+спорт+свежий воздух. глядишь пойду всё таки на Мисс Мира, ну или хотя бы Москвы и области)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ALENA88 спасибо за это полезное сообщение: |
SisterMary (05-06-2011)
|
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
ALENA88,
при маленьком весе, тяжелее голодается на большие сроки, особенно если опыта нет. Я вот тоже максимум 4 дня выдерживаю, потом совсем сил нет. Если только спать, но и сна обычно нет. А при каскадах недолгих и соблюдении между ними диеты, уходят потихоньку кг. Последний раз редактировалось RAIN; 03-06-2011 в 13:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
katusha, С куревом пока покончено, очень надеюсь что навсегда. Я со второго дня голода уже поняла что что-то не так когда курю, а потом поняла - вот он камень преткновения и всех моих бед - СИГАРЕТА. Не курю уже два дня, вчера еще тянулись ручки попыхтеть, а сегодня только мысли пару раз проскальзывали и тут же пропадали. Ну я еще Карра для вдохновения вчера начала перечитывать (уже в 6 раз беру в руки эту книгу). Так что я думаю процесс пошел. Мне еще два последних дня так сложно дались (потому и не курила), а сейчас когда уже выходить начала, как то стрёмно просто в такую красавицу пихать не пойми чего. Опять же Карр вдохновляет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
RAIN,
вот и я так думаю, спасибо за мнение, а то уж я испугалась, что одна такая неумеха))вон все и по две недели и по месяцу, а я 4 полных дня не выдержала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
Выхожу!
Не знаю сколько дней буду выходить, но по большому счету у меня что выход, что вход, что обычный рацион питания всё одинаковое. Понимаю что сейчас сразу на черешню и помидоры накидываться не стоит, только что первое что съела это сок одного апельсина, если честно выпила бы и два, но нету. Настроение повышается с каждой минутой, сходила в душ, сделала через силу укладку, намыливаюсь в магазин фрукты-овощи)))) |
![]() |
![]() |
Рафис (03-06-2011)
|
![]() |
#130 |
|
Рафис,
это точно))) ну я тут анализировала как-то, что в детстве мама ругалась на меня из-за того что я мороженное не ела, а выкидывала сразу как только лизну один раз и конфеты в новогодних подарках лежали до лета. Зато осенью меня за уши не оттащишь от тазов с помидорами. И сливы и черешню и мандарины...да что там перечислять, почти что все фрукты и многие овощи я могла килограммами поедать. Ах, как приятно осознавать что мой организм такой умный...был в детстве, а еще приятней что я дошла до кулинарной истины в возрасте, в котором "еще не поздно", а главное вкусно. |
![]() |
![]() |
katusha (04-06-2011)
|
![]() |