Цитата:
Сообщение от el Inka
Спасибо. А не могли бы вы хотя бы немного и коротко рассказать, как именно вышел, что вы для этого сделали. Уверен, всем было интересно послушать.
|
Я уже немного писала об этом у себя в темке)))
В-общем, достали меня разные проблемы с организмом, в числе которых - лишний вес, от которого мне еще врач два года назад советовала избавиться (при очень неприятных для меня обстоятельствах, так что это было важно для меня) Плюс еще добавилось - где-то с осени - периодическое ощущение тошноты и вышеупомянутая боль в боку - в области печени, только со спины Это сопровождалась раздражительностью. Вот я и начала голод.
Голодала 4 дня - 3 выход, потом - 3 дня голод, два выход, потом начала каскад 1*1 - на нем и поныне. В сытые дни пила вечером чаёк из листьев земляники (или клубники - в-общем, выросла она сама у меня на даче как сорняк) - ну я её собрала и высушила, скатав из листьев шарики. Заваривала как чай и пила вечером. Заваривала в пол-литровой банке, потом это выпивала, заливала кипятком и потихоньку пила пока не лягу спать. Вот во время этой процедуры у меня камушек и пошел.
Вышел довольно легко - к вечеру следующего дня. Но в больницу меня успели отвезти на жутко трясучей скорой - что еще наверное ускорило вывод. А там - укололи ношпу со спазмалгином и отпустили домой. К вечеру я уже чувствовала себя вполне нормально.
Спустя пару недель делала анализы - как сказала врач - анализы для такого состояния хорошие, а соли продолжают идти. ))) Ну я еще каскад продолжаю.
Единственное что - если это камни - нужно выяснить их природу и исключать продукты, которые способствуют их образованию (Некоторые фрукты тоже) и включать в рацион продукты, которые способствуют их выводу - в моём случае, например, крапива - я супчики из крапивы на воде варю (бульоны нельзя) - вот так вот.