Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2011, 21:58   #11

Поблагодарили 1,199 раз(а) в 275 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
То есть, он был очень маленький, несколько мм ?
По- видимому около 3 мм

Цитата:
Ни супчики ни чай мне нельзя, да и не смогу я даже если очень захочу -- такая наша фруторианская секта, знаете ли, строгости :)
Ну можно просто подобрать фрукты так, чтобы они способствовали выводу камней (если предположение правильно).
Цитата:
А за рассказ о камешке спасибо большое. Однако мучает вопрос: вы тот камешек видели на УЗИ до того, и затем на том же УЗИ видели его отсутствие после выхода? Или как-то иначе определили? Вы уверены, что это был камешек, а не, например, сгусток из мочевого пузыря или что другое? Спасибо.
Это был камешек - в больнице УЗИ не сделали - врач, который делает УЗИ уже ушел домой,- но определили по симптомам, они довольно специфические. Потом я ходила на УЗИ почек и в другой почке нашли камушки - около 3 мм - они пока меня не беспокоят и в обеих почках и мочеточниках песок - сказали, что по-видимому он выходит. Но вот когда идет песок - никаких особых ощущений нет - тут кольнет, там кольнет - я даже не обращаю внимания, а камушек очень чувствительно выходил - не зря же скорую вызвали.
И это точно не сгусток из мочевого пузыря - я очень хорошо чувствовала как он выпал из почки и двигался как-бы вдоль бока. Потом остановился где-то в области таза и у меня началась дикая боль - похоже было то ли на то, что болит аппендикс, то-ли что болит яичник.
Потом позже - через две недели я сдала анализы - там тоже обнаружили соли - то есть то, что песок выходит подтвердилось и определили их природу - оксолаты.
Только вот еще бывают другого типа камушки - фосфаты и ураты И при разных камнях диета очень отличается - что можно, а что нельзя - поэтому нужно знать точно - если есть камни или песок - каков их состав. У вас ведь точно ничего не известно.

Я считаю, что если даже у вас камушки - голодание само по себе поспособствует тому, что они растворятся и выведутся. А вот потом надо будет за диетой следить, чтобы не образовались вновь. (У меня даже при каскаде по-видимому песок растворяется и выходит, а на голодании - наверняка процесс еще активнее)

Да, вы писали, что боль смещается - такое может быть, если из почек что-то выходит.

Но по-моему всё же нужно какое- то обследование, чтобы определить - что это такое.

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13909
Anjese вне форума  
4 пользователей сказали Anjese спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (08-06-2011), el Inka (07-06-2011), Даниял (11-12-2024), Олег1099 (08-06-2011)

Метки
малоедение, фрукторианство