Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2011, 02:43   #11

Поблагодарили 200 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу 21 день

Цитата:
Сообщение от Ziga Посмотреть сообщение
наташка, Точно точно, но дело даже скорее не столько в этих конфетах, потому что их все равно стараешься не есть (они ведь не для еды на самом деле стоят). Дело в том, что это затравка, для более плотного, ничем не оправданного приема пищи, ведь как говорится "голод" - приходит во время еды. Кавычки не просто так... :)

Ledi_Myrka, )))) Пришел то котенок, а не взрослый кот, но как две капли похож :) И во внешности и в привычках и в поведении, посмотрим как будут дальше события развиваться...

Я думаю у "худых" вазочки не поедаются не по тому, что у них сила воли там или не возникает желание, а потому, что эти вазочки на столах ставятся скорее не для еды, а для самоутверждения. Есть такой стереотип хозяйки, заложен он в психику скорее всего хорошими добрыми фильмами, где у хорошей хозяйки на столе всегда есть что предложить к чаю для гостей. Так людям психологически проще жить. Зачастую эта хозяйка, которая ставит вазочку худая, а вся ее семья толстеет. Тут много вариантов на самом деле. Я просто считаю, что и гостю, если он не голоден ни к чему эти конфетки, а он ведь все равно съест, потому как большинство общества - пищевые наркоманы. В этом нет правда ничего страшного - это очередная ступень развития общества, дальше будет лучше.

Отшельникам легко это точно. Я не предлагаю быть отшельником всю жизнь, но я думаю, что если задумалась трансформация личности, то до момента ее завершения лучше стать отшельником настолько, насколько это возможно. Если совсем одиноко надо искать соратников, которые претерпевают те же процессы, что и вы в момент трансформации. Тем более, что когда ты находишься в обществе, то 51% тебя это общество и оно скорее всего воспримет тебя как раковую клетку, которую надо лечить. К чему настолько усложнять и без того не легкий процесс. Я например начал меньше общаться с застольными друзьями, как вдруг на горизонте возникли друзья, которые бегают, играют в футбол, катаются на велосипедах, прыгают с тарзанок, купаются в озерах и реках, гуляют день на пролет в горах и выдумывают всякие увлекательные спортивно оздоровительные мероприятия. Но это всего лишь мое мнение, я не в коем случае не перечу и не спорю, на самом деле для меня этот вопрос до конца тоже не решен :) Здоровья и счастья тебе :)
ППКС!!! однозначно!
Ledi_Myrka (08-06-2011), Ziga (08-06-2011)