|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 280 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Post a la 40
Да, конечно, я согласен, что печень - это сила. А еще почки. А еще слизистые всех мастей. А еще кожа. И еще легкие. Расставить в порядке значимости. И вообще - все, что может чего-нибудь выделить - выделяет.
Проблема усугубляется тем, что печень у меня вполне себе плохая - подорвал в свое время приемом лекарства от кожи. Соответственно, кожа - тоже оставляет желать. Кстати относительно кожи. Количество высыпаний с начала голодания плавно сократилось. Наверное потому, что кожа стала более сухой. Но характер высыпаний изменился: высыпания стали в виде отдельных крупных фурункулов, которые нехарактерно быстро вскрываются. Ощущение, что главная их задача - это именно вскрыться наружу. О сухости кожи, кстати - кожа стала сохнуть гораздо меньше - практически в норме. Вечер 27 дня. Стало совсем плохо. Голова кружилась до такой степени, что еле дошел до ванной. Провел полную очистку ротовой полости и носоглотки. Принял душ, расслабился, поставил двойную клизму. Вышло много мелких "каловых камней" и три очень крупных. Плюс - куча каких-то ошметков или обрывков. Кусочки слизистой? Полежал в душе еще полчаса. Отпустило до такой степени, что чувствую бодрость и ясность как после хорошей бани! Сейчас пойду прошвырнусь по полям. Вывод. Клизмы при голодании - ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ. Неудачу в прошлое мое голодание (16 дней) связываю именно с отсутствием клизм на фоне неправильного входа в голодание (не провел очистку кишечника). В прошлый раз пришлось прервать голодание на "детском" сроке чуть более 15 дней именно из-за ощущения прямо-таки массированного загаживания организма продуктами распада из кишечника... Пробовал клизмы пару раз, но из-за забитости кишечника и неопытности так и не смог их сделать. Сейчас, слава богу, клизмы получается делать сносно... PS Пью воду ТОЛЬКО когда организм сам просит. Иначе - дискомфорт, сердцебиение и отеки. Оно мне надо? Сейчас практически не тянет к воде: пара-тройка стаканов в день. Да, и еще одно: в отличие от начала голодания, мышцы не сводит. Минеральную воду полностью исключил за ненадобностью, только вода из-под фильтра. |
|
|
| 9 пользователей сказали NiketoNabu спасибо за это полезное сообщение: |
DELETE (11-04-2014),
el Inka (08-06-2011),
Fleur de sel (15-12-2011),
Mamba (08-06-2011),
nvotrk (15-06-2011),
Vera-56 (08-06-2011),
Владимир Котляр (21-11-2011),
Гвоздь (25-07-2011),
Надька (16-06-2011)